Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №355 от 13.07.2022

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новсости рынка продуктов питания

Выпуск №355 от 13.07.2022

В России впервые появились консервы высшего качества
В России появились консервы из лососевых рыб высшего качества. В 2022 году 20% такой продукции эксперты признали высококачественной, и она смогла претендовать на получение российского Знака качества

Станьте  участником каталога


Росстандарт утвердил ГОСТ для шашлыка
Стандарт, который вступает в силу с 1 января 2023 года, распространяется на шашлык из самых популярных видов мяса: свинины, баранины и говядины


Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться

Предлагаем чек-лист, составленный компанией «Спиро Групп», известным поставщиком рыбной консервации. Специалисты проанализировали свой опыт работы с партнерами по всей России, и выделили основные пункты, определяющие хорошего поставщика
Читать статью >>>

113 статей в сегменте "Рыбные консервы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


Новый портал отраслевых новостей

Ежедневно! Самые актуальные новости по всем отраслям пищевой промышленности. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках

Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"

Фармберри


Роскачество будет следить за переходом производителей продуктов питания на российское ПО
По словам руководителя ведомства Максима Протасова, уровень автоматизации производителей продуктов питания в РФ очень высок

В России готовят эксперимент по маркировке икры
В России до конца 2022 года может быть проведен эксперимент по маркировке икры. Об этом говорится в официальном отзыве из Совета Федерации

75 статей в сегменте "Икра" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


Сенаторы предложили использовать слова "эко" и "био" для маркировки только органической продукции

Соответствующий законопроект был внесен в Государственную Думу 28 июня сенаторами Сергеем Митиным, Вячеславом Тимченко и Алексеем Майоровым

Минсельхоз реализует новый этап программы поддержки региональных брендов продуктов питания
С 14 по 17 июля в столице пройдет гастрономический фестиваль «Вкусы России», организованный Минсельхозом России при поддержке Правительства Москвы

Курганский мясокомбинат


Стратегия рыбохозяйственного комплекса будет адаптирована к новым экономическим условиям

На заседании Совета по вопросам агропромышленного комплекса и природопользования при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обсудили актуализацию Стратегии развития рыбохозяйственного комплекса до 2030 года в связи с изменениями экономических условий

Глава мясной ассоциации заявил о росте производства курицы в России на 8%
Ситуация с себестоимостью производства курицы сейчас более стабильная, чем в 2021 году. Проблем с отгрузкой с птицефабрик на рынке нет, а объемы производства за год выросли на 8%

Продажи мороженого в России в июне выросли на 29% в стоимостном выражении
Продажи мороженого в июне 2022 года выросли на 29% в стоимостном выражении по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года

Российские производители оборудования для рыбопереработки продолжают работу в условиях «турбулентности»
На Дальнем Востоке проекты по лососю запускаются в срок — к началу путины, отмечает генеральный директор компании «Дальрыбтехцентр» Артем Шевченко

Олинеза


В Калининградской области сократилось производство рыбных консервов — аналитики

В регионе за несколько лет сократилось производство рыбных консервов. Данные приводит Калининградстат

Башкирия занимает второе место среди регионов России по производству говядины
Среди регионов России республика занимает второе место по производству говядины

44 статьи в сегменте "Говядина" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


В Сваткове будут производить рыбные консервы и снэки

Компания «Морепак» намерена построить целый завод по переработке кальмаров, минтая и горбуши в консервы и солено-сушеные снеки

ПУБЛИКУЙТЕ ВАШИ КОРПОРАТИВНЫЕ НОВОСТИ НА САЙТЕ КАТАЛОГА

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2022 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF>>>

Отказаться от рассылки  

Новости рынка напитков и продуктов питания

Отправлено через

SendPulse