Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №358 от 03.08.2022

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новсости рынка продуктов питания

Выпуск №358 от 03.08.2022

«Рыбный» техрегламент получил обновленные перечни стандартов

Официально опубликованы обновленные перечни стандартов к техническому регламенту Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции»
303 статьи в сегменте "Рыба" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

spiro-520_120-11

Росстандарту направлено определение продукции на растительной основе
В Союзе производителей продукции на растительной основе отметили, что в 2022 году отраслевое объединение разработало пять проектов первых редакций государственных стандартов

ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса
Более четверти века – с 1994 года, «Вилон» выпускает продукцию, которая не просто отвечает самым актуальным требованиям рынка, но и предугадывает иногда еще невысказанные желания потребителя
Запросить предложение от компании ТПК "Вилон" >>>

Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога «Замороженные и охлажденные продукты»
Вниманию производителей замороженных и охлажденных продуктов, поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах

Читайте каталог продукции компании «Спиро Групп»
Миссия компании «Спиро Групп»: производство рыбных консервов в соответствии с требованиями ГОСТ и обеспечение "первой" цены на рынке. Читайте интерактивную версию каталога продукции компании

Маркировку лососевой и осетровой икры могут ввести в РФ в 2022 году
Цифровую маркировку икры лососевых и осетровых рыб могут ввести в России до конца 2022 года, сообщает пресс-служба правительства Камчатского края

METALPAK_520h120_2-kadra

Экспорт мяса птицы вырос в два раза, также на 40% увеличились поставки говядины
В 2022 году Россия продолжает активно развивать экспорт продукции АПК: он вырос на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года 

219 статей в сегменте "Птица" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU

Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Ожидается, что мировой экспорт мяса вырастет на 3% к 2031 году
Согласно недавно опубликованному отчету ОЭСР/ФАО «Сельскохозяйственный прогноз на 2022–2031 годы», прогнозируется, что к 2031 году мировой экспорт мяса вырастет на 3% по сравнению с базовым периодом и достигнет 40 млн тонн

Индекс цен на куриное мясо достиг рекордного уровня
Индекс цен на мясо ФАО показывает, что в июне этого года цена на куриное мясо достигла самого высокого уровня с начала учета данных в 1990 году

Главный риск 2022 года для рынка свинины — спад спроса
В 2020–2021 годах спрос на мясо рос, потому что из-за пандемии люди оставались дома и тратили больше денег на питание, чем на отдых. В результате потребление свинины в России в 2021-м увеличилось почти на 2 % — до 28,3 килограмма на человека в год

snkigb-520_120

 

На Кубани собрали 275 тысяч тонн зеленого горошка
В Краснодарском крае завершился сбор зеленого горошка. По итогам года убрали 14,4 тысяч га данной агрокультуры, намолочено 54,7 тысяч тонн

Под Волгоградом заработал один из самых крупнейших заводов в Европе по производству консервированных овощей
В Волгоградской области запустили новый консервный комбинат «Ахтуба», сообщает пресс-служба губернатора. Он был построен в рамках инвестиционного проекта при государственной поддержке

kurgan_perva

Фермер из Подмосковья запустил производство меда из борщевика

Фермер из подмосковного Егорьевска запустил производство меда из борщевика, об этом сообщила пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья 

40 статей в сегменте "Мед" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU

Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

В Казахстане распродают стратегический запас тушенки

Комитет по государственным материальным резервам МЧС Казахстана выставил на продажу почти 300 тысяч банок тушенки

simbirsky-vr-520_120

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2022 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF>>>

Отказаться от рассылки  

Новости рынка напитков и продуктов питания

Отправлено через

SendPulse