Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №374 от 23.11.2022

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новсости рынка продуктов питания

Выпуск №374 от 23.11.2022

Что будет с ценами на мясо в следующем году
Мяса в России производится больше, чем мы можем съесть. И дальнейшее увеличение производства может привести даже к снижению цен, считает руководитель исполкома Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин

479 статей в сегменте "Мясо" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

ОЛИНЕЗА ПРЕМИУМ


В Совете Федерации предложили доработать законопроект об акцизе на сладкие напитки

Сенаторы сочли необоснованным решение вывести из-под акциза напитки с синтетическими заменителями сахара


ТОП-10 Выбор редакции. Паштеты мясные (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)

В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов мясных паштетов. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям


«Спиро Групп» представляет: Консервы рыбные «Горбуша натуральная ГОСТ» ТМ Spiro

«Спиро Групп» расширяет ассортиментный портфель торговой марки и Spiro выводит на рынок консервы «Горбуша натуральная ГОСТ»
Запросить предложение от компании «Спиро Групп» >>>

ТОП-10 Выбор редакции. Огурцы маринованные (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)


Портал отраслевых новостей SnKiGb

Ежедневно! Самые актуальные новости по всем отраслям пищевой промышленности. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках

Новые возможности заморозки на мясоперерабатывающем заводе «Агро-Белогорье»
На мясоперерабатывающем заводе «Агро-Белогорье» серьезно увеличили мощности заморозки продукции

Читайте статьи о компании «Агро-Белогорье» на новостном портале SNKIGB.RU >>>


Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Проверить данные о компании >>>

СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ


Производство мороженого в РФ в III квартале выросло более чем на 30%

Производство мороженого в России для внутреннего рынка и поставок в страны ЕАЭС в III квартале 2022 года выросло на 33% по сравнению с показателем за аналогичный период 2021 года

Анализ рынка замороженных круассанов в России
Объем рынка замороженных круассанов в России в 2021 г. составил 9 050,8 тн

Деньги или время: как россияне экономят на продуктах
Инна Караева – о потребительских трендах 2022 годаПотребители в современной ситуации перешли к экономии денег, но этот тренд проявляется по-разному у различных возрастных групп

За три квартала 2022 года производство рыбного филе в России выросло на 27% — до 213 тысяч тонн
Производство рыбной продукции за январь-сентябрь 2022 года, по предварительным данным Росстата, составило порядка 3,1 млн тонн

Лыткаринский Пищевой Комбинат


В Москве пройдёт выставка по мясной промышленности
На выставке встретятся компании, предлагающие инновационные решения для производства мяса и мяса птицы «от поля до стола»


В Кабардино-Балкарии производство плодоовощных консервов выросло на шесть процентов

В Кабардино-Балкарии близится к завершению сезон переработки плодоовощной продукции

111 статей в сегменте "Овощные консервы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


Климовское хозяйство поставляет овощи на консервные заводы в Клинцы и Сураж

Крестьянско-фермерское хозяйство Людмилы Михайловны Шишовой – единственное в районе, которое выращивает овощи: свёклу, капусту и морковь

Глава Камчатки: эксперимент по ограничению перевозки икры приносит положительные результаты
В центре внимания – создание системных условий для борьбы с браконьерством

Тиражирование корпоративных новостей,   пресс-релизов, статей, каталогов   и других информационных материалов

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2022 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF>>>

Отказаться от рассылки  

Новости рынка напитков и продуктов питания