Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №398 от 24.05.2023
Российский экспорт консервированных овощей может вырасти до 110-120 тыс тонн Экспорт консервированных овощей из России вырос на 74% за последние пять лет и составил 71,2 тысячи тонн на конец 2022 года
142 статьи в сегменте "Овощные консервы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
В России растут все основные показатели по мясу В России увеличиваются производство, экспорт и переработка мяса. Об этом говорится в обзоре «Центра Агроаналитики»
ТОП-10 Новинок российского рынка консервированных готовых блюд (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»). Весна 2023 По прогнозам аналитиков, готовые блюда в целом и консервированные готовые блюда в частности и в дальнейшем будут показывать устойчивый рост. Потребитель все больше начинает ценить свое время и вместо того, чтобы тратить его на приготовление еды, предпочитает найти уже готовое решение
Деликатес из французской кухни: рыбные риеты SPIRO Создавая новую линейку консервированных продуктов ТМ Spiro, мы вдохновлялись кулинарными шедеврами французской кухни Запросить предложение от компании «Спиро Групп» >>>
DIGITAL-продвижение продуктов питания Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога «Консервный бизнес» Вниманию производителей консервации, поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах
В России создают «чёрный» список производителей пищевой продукции Список недобросовестных отечественных производителей продовольствия готовит Российская организация по защите прав потребителей «Общественная потребительская инициатива»
Начался эксперимент по маркировке соков, морсов, компотов и сладких газировок С 15 мая 2023 года начинается эксперимент по маркировке некоторых безалкогольных напитков
99 статей в сегменте "Соки" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Мясные лидеры не испугались санкцийУчастники рейтинга крупнейших производителей продолжили наращивать выпуск мяса
Пободаемся: почему россияне будут есть больше баранины В России растет производство дешевой свинины и птицы и падает — дорогой говядины. Однако крупные сельхозпроизводители расширяют мощности по производству баранины, еще более нишевого продукта
Российские рыбоводы успешно отработали I квартал 2023 года По итогам I квартала 2023 года объем производства продукции товарной аквакультуры в России увеличился на 15,6% к аналогичному периоду 2022 году и превысил 181,4 тыс. тонн
Эксперты USDA ожидают увеличения мирового производства растительного масла В следующем сезоне объемы мирового производства растительного масла могут вырасти на 3% за счет увеличения выпуска соевого и пальмового масла, а также восстановления показателей в оливковом секторе
В Краснодарском крае увеличили количество овощей на консервы В этом году соберут на эти нужды порядка 55 тысяч тонн горошка в Краснодарском крае. В прошлом году этот показатель остановился на отметке 40 тысяч
В Дагестане построят первое предприятие полного цикла по переработке мяса Первое в Дагестане мясоперерабатывающее предприятие полного цикла заложили в Кизилюртовском районе. Проект сократит вывоз мелкого и крупного рогатого скота в живом виде из республики и создаст более 130 рабочих мест
Объемы производства икры в Ленобласти выросли в три разаПри этом в регионе успешно занимаются выращиванием не только красной, но и черной икры
143 статьи в сегменте "Икра" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
В Самарской области появится завод по производству лимонадов, соков и воды Процесс строительства нового предприятия в Сызранском районе проинспектировал глава региона
Замороженные фрукты и овощи значительно лучше сохраняют полезные элементы, чем считалось ранее Ученые Университета Рединга обнаружили, что замороженные фрукты и овощи могут быть более питательными, чем свежие, при соблюдении соответствующих условий
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2023 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов Скачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки