Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №400 от 07.06.2023
Россия стала крупнейшим в Европе производителем индейки За минувший год Россия стала лидером в Европе и вторым по мощности производителем индейки в мире
Консервированная рыба растёт: рынок увеличится до 17 миллиардов долларов Аналитическое агентство Persistence Market Research опубликовало результаты исследования, которые показывают, что рынок консервированной рыбы будет активно расти
542 статьи в сегменте "Рыба" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
ТОП-10 Новинок российского рынка консервированных готовых блюд (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»). Весна 2023 По прогнозам аналитиков, готовые блюда в целом и консервированные готовые блюда в частности и в дальнейшем будут показывать устойчивый рост. Потребитель все больше начинает ценить свое время и вместо того, чтобы тратить его на приготовление еды, предпочитает найти уже готовое решение
Деликатес из французской кухни: рыбные риеты SPIROРазнообразить меню помогут продукты «Спиро Групп»: изысканные риеты из морской рыбы
Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"Проверить данные о компании >>>
Минсельхоз России попросили дополнительно обосновать льготы для переработчиков рыбы Аппарат правительства России попросил дополнительно обосновать льготный размер сбора за пользование водных биоресурсов для высокомаржинальной рыбной продукции
Таможенное декларирование ввоза рыбы могут отменить с 2024 года Минфин РФ в рамках ЕАЭС обсуждает предложение отменить таможенное декларирование ввоза рыбы, которая выловлена на континентальном шельфе, в открытом море и в ОЭЗ
Мишустин поддержал сохранение поддержки производителей сахаросодержащих напитков Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поддержал идею сохранить доступ к мерам финансовой поддержки для производителей сахаросодержащих напитков, а также ресторанов, кафе и отелей, реализующих такую подакцизную продукцию
Мировое производство мяса к 2040 году увеличится на 100 млн тонн Эксперты Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН прогнозируют рост мирового производства мяса к 2030 году на 14%, или 47 млн тонн, а к 2040 году – на 30%, или 100 млн тонн
683 статьи в сегменте "Мясо" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Рост оптовых цен на курицу можно компенсировать за счет увеличения закупок свинины Подорожание тушек бройлеров в оптовом сегменте поставок продолжилось и после майских «каникул»
РСХБ: рынок органической продукции в России ежегодно будет расти на 10-12% В ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год
61% покупателей готовы отказаться от традиционного мяса в пользу его растительного аналога - Роскачество В рамках программного заседания проектного технического комитета по стандартизации ПТК 713 «Пищевая продукция на растительной основе» обсудили разработку стандартов на различные категорий продукции на растительной основе
Российский рынок морепродуктов сократился в 2022 году Данные российских агентств маркетинговых исследований фиксируют по итогам 2022 года сокращение российского рынка морепродуктов до 275 тысяч тонн
Мировой рынок креветки будет расти на 7% в год до 2028 года Среднегодовой темп роста мирового рынка креветки составит 6,72% в период до 2028 годы, следует из отчёта ReportLinker
Мясопереработчики попросили Минсельхоз ввести ограничения на экспорт курицы Национальный союз мясопереработчиков (НСМ) обратился к Минсельхозу с просьбой ввести ограничения на экспорт курицы или установить квоту на ее беспошлинный импорт, чтобы стабилизировать цены на внутреннем рынке
В Воронежской области открыли самое высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие в стране На автоматизированных линиях конвейера установлено современное роботизированное оборудование
Консервные заводы Кабардино-Балкарии готовятся к уборке и переработке зеленого горошка В Кабардино-Балкарии из овощных культур открытого грунта первым созревает зеленый горошек. Приступают к сбору горошка обычно в середине июня
В Адыгее в 3,4 раза выросло производство фруктовых и овощных нектаров В Адыгее индекс промышленного производства в январе-апреле 2023 года по сравнению аналогичным периодом прошлого года составил 102%
175 статей в сегменте "Безалкогольные напитки" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2023 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов Скачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки