Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №439 от 27.03.2024
Новые правила маркировки мясной продукции начнут действовать в ЕАЭС с 7 апреля
С 7 апреля 2024 года на территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС) вступают в силу поправки в технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции»
Рыбный союз предложил конкретные меры по борьбе с фальсификатом
Председатель Рыбного союза Александр Панин принял участие в заседании Госкомиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям
216 статей в сегменте "Овощные консервы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Публикации в каталоге «Консервный бизнес»
Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Проверить данные о компании >>>
Группа "Черкизово" публикует первый отчет об устойчивом развитии
Группа «Черкизово», крупнейший отечественный производитель мясной продукции, сообщает о выпуске отчета об устойчивом развитии компании за 2022 год
Товарный в ряд: в кабмине поддержали создание в торговых сетях «российской полки»
Минпромторг, Минфин, Роспатент, Роспотребнадзор, Минюст и Минэкономразвития поддержали законопроект о «российской полке»
Знать качество: власти ужесточат контроль за стандартами производителей продукции
Новая норма коснется технических условий, по которым изготавливаются товары
Крылышко или окорок: какое мясо предпочитают есть россияне
Россияне предпочитают курятину и едят свинину втрое больше рекомендованного
521 статья в сегменте "Птица" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
НАПИ предупредила об изменении цен на индейку в марте и апреле
Национальная ассоциация производителей индейки ожидает снижения цен на продукцию из мяса птицы с 18 марта и повышения на 5–10% после 28 апреля
Мировые продажи сельди будут расти на 1,5% в год в ближайшие десять лет
В 2023 году мировые продажи продукции из сельди достигли $9,08 млрд (+1,5% за год). Об этом говорится исследовании Fact.MR
Структура российского рынка креветок
Доля креветки ваннамей на российском рынке достигла 74%, доля северной креветки — 16%
Почти половина россиян обращают внимание на маркировку «эко» и «био» на упаковке
Почти половина россиян (46% респондентов) обращают внимание на маркировку «био», «эко» или «органик» на упаковках продовольственных товаров, но не придают ей особого значения
Каждая третья банка рыбных консервов в России произведена в Калининградской области
Об этом глава региона сообщил 14 марта в ходе панельной сессии «Рыбохозяйственный комплекс России: вчера, сегодня, завтра»
Лидером по производству структурированной лососевой икры является Нижегородская область
В рамках регулярного анализа данных о производстве икры осетровых и лососевых пород рыб «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» информирует о ситуации с производством этой продукции с начала текущего года
В Ступино приступили к строительству основных производственных корпусов будущего завода по производству майонеза
Инспекторы Главгосстройнадзора Московской области с профилактическим визитом побывали на строительной площадке будущего завода по производству майонеза и соусов
Читайте статьи в сегменте «Майонез» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
Пчелиный край: в Татарстане выросло производство меда
По данным исследования минсельхоза РТ и Россельхозбанка, производство товарного меда в регионе в 2023 году выросло до 6,8 тыс., увеличившись на 23%
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2024 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов Скачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки