Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №440 от 03.04.2024
Минпромторг внесет в ГД законопроект о приоритете российских товаров в розничной торговле
Замглавы министерства Виктор Евтухов отметил, что уход некоторых зарубежных производителей дал возможность российским предпринимателям в равных конкурентных условиях представить продукцию потребителям
Потребление премиальной говядины в России за год увеличилось на 7–8%
По данным Национальной мясной ассоциации (НМА), в 2023 году в России потребление премиальной говядины увеличилось на 7–8% — до 40 тысяч тонн
67 статей в сегменте "Говядина" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®
Наше предприятие изготавливает и реализует серию прокладок SteriPad® для промышленных автоклавов, применяемых в составе оборудования для консервирования пищевых продуктов
Настоящие калининградские консервы
Торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку рыбных консервов, приготовленных в полном соответствии с общей концепцией бренда - из высококачественного сырья с соблюдением всех технологических требований
Запросить предложение от компании «Сохраним традиции» >>>
Группа компаний «РУЗКОМ» на «Продэкспо»: демонстрация надежности и новых возможностей
Группа компаний «РУЗКОМ» - один из крупнейших в России производителей колбасной продукции, мясных консервов, полуфабрикатов, а также специй и приправ уже не первый год принимает активное участие в «Продэкспо» и хорошо понимает значимость этой работы
Запросить предложение от компании «РУЗКОМ» >>>
Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога «Консервный бизнес»
Вниманию производителей консервации, поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах
«Чебупай» от бренда «Горячая штучка» прошел экосертификацию международного уровня
Компания Аби сообщает, что три продукта десертной выпечки «Чебупай» от бренда «Горячая штучка» успешно прошли экосертификацию международного уровня «Листок жизни»
Лыткаринский завод увеличит производство мясных консервов на 18% в 2026 году
Мясоперерабатывающий завод в городском округе Лыткарино увеличит объемы производства на 18% за счет строительства двух складских помещений общей площадью более 2,5 тысяч квадратных метров
Читайте статьи о компании «Лыткаринский Мясоперерабатывающий завод» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
Иваси уплывает в Китай. Производители рыбных консервов отмечают повышение цен на продукцию
Высокий потребительский спрос на фоне сокращения предложения стал причиной подорожания рыбных консервов из тихоокеанской сардины на 23–25% с октября 2023 года по март 2024 года, заявляют производители
Цены на мясную продукцию в России продолжают расти: анализ и прогнозы
В России наблюдается стабильный рост цен на мясную продукцию, и за год они увеличились на 10 процентов. Эту информацию подтверждают данные, полученные от Минпромторга Российской Федерации
Развитие птицеводства в России: повышенный спрос и перспективы
Птицеводство в России продолжает развиваться динамично, и Минсельхоз России подчеркнул высокий уровень спроса на продукцию этой отрасли
Продукция из российской рыбы отвечает современным запросам потребителей
Рыболовная отрасль России справилась с главными угрозами – незаконным промыслом и риском утраты флота из-за износа
Кабардино-Балкария удерживает лидерство по производству плодоовощных консервов среди субъектов СКФО
Кабардино-Балкария производит порядка 90% всех плодоовощных консервов по Северо-Кавказскому федеральному округу
Липецкий замороженный картофель на российском рынке имеет долю более 90 процентов
В 2025 году липецкий завод по переработке картофеля запланировал удвоить производство
Белгородская область - лидер по производству мяса в России
Белгородская область продолжает удивлять своими достижениями в сфере производства мяса. Согласно последним данным, этот регион стал лидером по объемам производства продуктов животноводства в сельскохозяйственных организациях в России
Более 1000 статей в сегменте "Мясо" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Овечье мясо в ЕС: повышенный спрос и рост цен в 2023 году
Овечье мясо в Европейском союзе (ЕС) стало объектом повышенного спроса и роста цен в 2023 году
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2024 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов Скачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки