Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №443 от 24.04.2024
ГОСТ на «Икру зернистую лососевую баночную» скорректируют
В красной икре сократят содержание соли — Роскачество и Росстандарт готовят поправки в соответствующий ГОСТ
Прогнозируется умеренно позитивный год для мирового птицеводства
В своем последнем отчете по птицеводству за первый квартал 2024 года RABOBANK ожидает умеренно позитивных условий в сегменте птицеводства, прогнозируя рост от 1,5 до 2 процентов в наступившем году
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям
222 статьи в сегменте "Овощные консервы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2024»
В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Гастрономия. Бакалея», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами
Консервы мясные премиум сегмента ТМ «Сохраним традиции»
Известная своим отменным качеством торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку мясных консервов сегмента Премиум. Приготовленные по уникальной, специально разработанной, рецептуре из отборного сырья на высокотехнологичном оборудовании, эти консервы обладают безупречным качеством
Запросить предложение от компании «Сохраним традиции» >>>
Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога
Если ваша компания работает на российском рынке продуктов питания, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога "Замороженные и охлажденные продукты"
Росстандарт утвердил механизм реализации поправок в закон «О стандартизации»
Росстандарт утвердил протокол обсуждения поправок в закон «О стандартизации», состоявшегося под председательством главы ведомства Антона Шалаева 9 апреля
ВАРПЭ: россияне стали переходить с дорогих консервов на пресервы
За последние пять лет россияне поменяли свои вкусы в выборе консервированной рыбной продукции
Эксперты сообщили о росте продаж мороженого и молочных продуктов в дискаунтерах
Мороженое, молочная продукция и замороженные продукты стали самыми быстрорастущими категориями товаров в канале жестких дискаунтеров (магазины с ограниченным ассортиментом и более низкими ценами), говорится в исследовании NielsenIQ
547 статей в сегменте "Молочные продукты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Производство мяса в России росло в среднем на 3,5% в год последние десять лет
Среднегодовой темп роста производства мяса в России за последние 10 лет составил 3,5%. Об этом руководитель Центра агроаналитики МИНСЕЛЬХОЗа Дмитрий Авельцов рассказал на XVIII отраслевой бизнес-конференции «Агроинвестор: PRO животноводство и комбикорма»
В 2023 году два из трех российских лидеров рынка говядины увеличили убытки
В 2023 году два из ведущих российских производителей премиальной говядины увеличили чистый убыток в сравнении с 2022-м
Рыбному рынку в России помогут популяризация и господдержка
Стимулами для развития внутреннего рынка рыбопродукции могут стать популяризация потребления и ценовая доступность. Важны также меры господдержки, например транспортные субсидии, считают эксперты Россельхозбанка
Производство безалкогольных напитков снизилось на фоне акциза и маркировки
В январе-феврале производство безалкогольных напитков в России снизилось первые за пять лет — сокращение составило 3%
Названы самые популярные вкусы замороженной пиццы
«Четыре сыра», «с ветчиной и грибами», «пепперони» и «ассорти» — самые любимые виды замороженной пиццы у россиян. 64% от продаж полуфабриката составляют именно эти вкусы
Производители соков в Дагестане показывают прибыль в 2023 году
В 2023 году производители соков в Дагестане показали положительные финансовые результаты. Практически все основные консервные заводы и производители соков завершили год с прибылью, что отражено в данных отчетности
В Тазовском увеличат производство полуфабрикатов и деликатесов из оленины
Осенью в Тазовском заработает новый цех, где будут перерабатывать до 510 тонн оленины в год. Здесь нарастят мощности по производству полуфабрикатов, колбас, тушенки, снеков и прочей продукции
475 статей в сегменте "Полуфабрикаты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Органических мясных полуфабрикатов будут выпускать больше в Новгородской области
В ходе рабочей поездки в Батецкий муниципальный район министр сельского хозяйства Новгородской области Виктор Витвицкий посетил цех по убою скота и переработке мяса СППК «БИФ» в деревне Лугско
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2024 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов Скачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки