▲ Анализ рынка майонеза и майонезных соусов в России

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

20 ноября 2019 г.                                                                           Выпуск №233


Анализ рынка майонеза и майонезных соусов в России

По данным «Анализа рынка майонеза и майонезных соусов в России», подготовленного BusinesStat в 2019 г, за 2014-2018 гг их производство в стране выросло на 2,5%: с 844,7 до 866,1 тысяч тонн



gosud---kopiya_1

Минпромторг поддержал инициативу Роскачества по изменению маркировки продуктов
Российское министерство промышленности и торговли поддержало инициативу руководителя АНО «Российская система качества» Максима Протасова об изменении технических регламентов Таможенного союза в части маркировки пищевой продукции

kompany---kopiya_1

Экономичная замена привычных вариантов упаковки для ритейла
В поисках новых оптимизационных возможностей упаковки, команда технических специалистов и структурных дизайнеров Stora Enso разработала новое, более экономичное решение для замены стандартных 4-х клапанных коробов

  
Запросить предложение от компании Stora Enso
  

«Вьетконг»: палитра вкусов тропических фруктов и 37 лет опыта
Группа компаний «Вьетконг», много лет назад поставившая перед собой задачу вернуть сушёные бананы в каждый магазин, сегодня хорошо известна на российском рынке как ведущий поставщик и надежный партнер

  
Запросить предложение от компании Вьетконг
  

Забота о самом важном с Humana стала доступнее
Год 2019 ознаменовался для бренда Humana в лице ООО «Хумана Раша» долгожданным и очень позитивным девизом – «Мы стали доступнее»

  
Запросить предложение от компании Хумана Раша
  


vybor-redaktsii

Сок яблочный прямого отжима Премиум ТМ «VKUSSO». Корпорация «Gustus». Результаты дегустации
ТМ VKUSSO - одна из торговых марок, которые представляет Корпорация «ГУСТУС» на российском рынке. Линейка премиальных соков прямого отжима VKUSSO изготавливается из овощей и фруктов, собранных фермерскими хозяйствами России

  
Запросить предложение от компании Корпорация «ГУСТУС»
  

Тренды определяет потребитель - интервью с генеральным директором «Корпорации «ГУСТУС» Владиславом Запороцковым
Политика «Корпорации « ГУСТУС» изначально ориентирована на то, чтобы предложить россиянам вкусный качественный продукт по оптимальным ценам. Сегодня компания формирует именно тот ассортимент и демонстрирует тот подход, который в полной мере отвечает всем требованиям и тенденциям рынка

  
Запросить предложение от компании Корпорация «ГУСТУС»
  

«Всегда оправдываем ожидания потребителя» - интервью с генеральным директором ООО «Фаворит» Александром Луньковым
«Фаворит» - один из ведущих и заметных игроков на рынке консервации. Компания за время своей более чем 20-летней работы заслужила репутацию надежного партнера, который в первую очередь дорожит признанием потребителя и гарантирует неизменно высокое качество поставляемых товаров

  
Запросить предложение от компании Фаворит
  

Лорадо

kkk-kons-640x200

rynok-seg---kopiya

Нужны ли России консервы из тюленей
1 октября руководитель Росрыболовства Илья Шестаков высказал мысль о целесообразности возрождения тюленьего промысла в Архангельской области

Мировые цены на свинину продолжают расти
Мировые цены на свинину продолжают расти, поскольку глобальный дефицит мяса усиливает конкуренцию и вызывает сокращение поставок. Об этом свидетельствуют данные прогноза Rabobank на 4 квартал 2019 года

На рынке России снижается объем предложения говядины
Производство мяса крупного рогатого скота сократилось во всех регионах Российской Федерации. По словам генерального директора Национального союза производителей говядины Романа Костюка, в этом секторе агропромышленного комплекса сложилась предкризисная ситуация

Годовой вылов черноморской креветки выполнен на 100%
В 2019 году, утверждённый Азово-Черноморским территориальным управлением Федерального агентства по рыболовству, рекомендованный объём вылова водного биологического ресурса креветка черноморская в Чёрном море, составил 244,8 тонн



region---kopiya_1

В Быково изобрели уникальный способ производства томатной пасты
В Волгограде прошел «круглый стол» по развитию сельхозкооперации, организованный в рамках стратегической сессии Корпорации МСП

Новую технологию лепки пельменей реализуют на одном из зауральских предприятий
Российские экономисты подсчитали, что в последнее время среди полуфабрикатов россияне чаще выбирают мясные. В лидерах - порционное мясо, а еще манты, вареники и пельмени. Для каждого из этих полуфабрикатов существуют свои стандарты производства

Обладминистрация поможет в развитии Меленковскому консервному заводу
На предприятии побывали Владимир Сипягин, врио вице-губернатора Игорь Моховиков и директор департамента развития предпринимательства Тимур Рамазанов

interes---kopiya_1

Мир консервов: гид по трендам в упаковке и дизайне
Сегмент развивается, появляется много интересных подкатегорий. Соответственно, упаковочные решения становятся более разнообразными, в частности, используются новые материалы, конструкции, меняется внешняя айдентика и позиционирование


GB_nov_nom_520_120-10

Консервный бизнес

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2019 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse