▲ Черную икру будут маркировать в России весь 2019 год

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

30 января 2019 г.                                                                   Выпуск №194

Черную икру будут маркировать в России весь 2019 год

Еженедельный дайджест для участников рынка
продуктов питания подготовлен
редакцией журнала «Гастрономия. Бакалея».


Серия отраслевых изданий «Гастрономия. Бакалея»

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF


Черную икру будут маркировать в России весь 2019 год

Маркировка черной икры необходима, чтобы потребитель мог понимать, что это за товар и откуда он. На данном этапе процедура пройдет на условиях добровольного эксперимента, рассказал руководитель Росрыболовства Илья Шестаков

Читать далее >>



Только настоящее: в ЕАЭС ужесточили правила маркировки молока и мороженого

Зеленый свет для добросовестных производителей. В ЕАЭС вступили в силу новые правила маркировки молока и молочной продукции

Читать далее >>

Новые поступления. Пюре «Spilva» Латвия

В ассортименте интернет-магазина«Продукты&Напитки» появилась продукция, которая обратит на себя внимание самых взыскательных покупателей

  
Запросить прайс-лист
  

Каталоги компаний

Читайте каталог компании
«БЕСТЕК-Инжиниринг
»



«Легко не будет. Будет интересно»

Продукция ТМ «Разносольников» выпускается по ГОСТу, и полностью соответствует своей сортности. Подробнее о планах предприятия рассказывает директор ООО «Царицынские соленья» Рыков Дмитрий Владимирович

  
Запросить предложение от компании
  

Паштет печеночный ПРЕМИУМ — выбор редакции

В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация паштета печеночного ПРЕМИУМ производства ООО «Орский мясокомбинат»

  
Запросить предложение от компании
  


SIAL Paris 2018 подтверждает свой статус ведущей мировой выставки продуктов питания

Результаты SIAL Paris 2018: 7 200 экспонентов из 119 стран, 87% иностранных. Рекордное число посещений: более 310 000 специалистов. 73% иностранных посетителей (около 200 стран). 650 стартапов. 2 355 инноваций-кандидатов на гран-при SIAL Innovation. 135 делегаций, 26 членов правительств

Читать далее >>

8 видов салатных заправок на сайте «Продукты&Напитки»

Салатные заправки «Бизнесойл» - натуральные добавки для самых разных блюд. Высочайшее качество сырья и контроль всех этапов производства. 100% натуральный состав готовой продукции

  
Запросить прайс-лист
  

Поделиться с друзьями:


В Крыму развивают промышленный лов диких мидий

В 2018 году рыбаки города Севастополя и Республики Крым впервые начали промышленное освоение черноморских мидий. Рекомендованный объем их добычи (вылова) был определен в размере 199 тонн

Читать далее >>

Роскачество приступило к проверке минтая

Роскачество приступило к проверке одной из наиболее распространенных тресковых рыб – минтая. В России минтай является важным промысловым объектом, но из-за относительно низкой цены его считают не столь богатым на полезные свойства, как другие виды белых рыб

Читать далее >>



Кизлярская мясная продукция появится в Санкт-Петербурге

Крупнейшее в Дагестане предприятие пищевой промышленности – ООО «Кизляр урицкий мясокомбинат» расширяет рынки сбыта своей продукции, – сообщает пресс-служба администрации Кизляра

Читать далее >>

«БЕСТЕК-Инжиниринг» отмечает юбилей и дарит 10% скидки

В декабре 2018 года отметил 10-летний юбилей один из лидеров рынка производства и поставок оборудования пищевой и перерабатывающей промышленности – компания «БЕСТЕК-Инжиниринг». Это значимая дата, не только для предприятия, но и для его многочисленных партнеров

  
Запросить предложение от компании
  


Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Новости рынка консервации

 

Новости рынка замороженных продуктов




  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Консервация

Замороженные продукты


Рассылки
компаний 
занимающихся 
консервацией

Рассылки компаний  занимающихся замороженными  продуктами


Предыдущие выпуски дайджестов



Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2019 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки