▲ Консервы закатают повыше. Рыбная гастрономия и пресервы могут подорожать на 5–15%

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

14 июля 2021 г.                                                                           Выпуск № 309


Консервы закатают повыше. Рыбная гастрономия и пресервы могут подорожать на 5–15%

Удорожание логистики, упаковки и рост цен на идущую в переработку рыбу может привести к подорожанию консервов и пресервов на 5–15%. Поставщики уже направили уведомления в торговые сети


Рейтинг российских производителей консервированной продукции

gosud---kopiya_1

Минсельхоз предложил уточнить правила маркировки мясных продуктов
Федеральное министерство сельского хозяйства разработало проект поправок в правила маркировки мяса и мясной продукции

kompany---kopiya_1

Публикации в каталоге «Консервный бизнес»
Каталог «Консервный Бизнес» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске

Узнать подробнее о рекламной кампании

Как промышленному предприятию с выгодой получать электроэнергию с оптового рынка
Разбираемся, почему для выхода на оптовый рынок все больше потребителей предпочитают работать с независимым поставщиком – энергосбытовой компанией ООО «РН-Энерго»

Запросить предложение от компании РН-Энерго

Курганский мясокомбинат

kompany---kopiya_1

Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"

Проверить данные о компании

АО «Южморрыбфлот» принимает заявки на свежую горбушу
Южморрыбфлот принимает заявки на свежую горбушу с подхода на 20-ые числа июля на холодильник Южморрыбфлот

nov-goda

Навага тихоокианская бланшированная в масле ТМ «Знак качества»
«Компания НАО «Центр Сувенир» расширяет ассортиментный портфель торговой марки «Знак Качества» и выводит на рынок консервы «Навага тихоокеанская бланшированная в масле

Запросить предложение от компании НАО «Центр-Сувенир» ТМ «ЗНАК КАЧЕСТВА»

Лыткаринский Пищевой Комбинат

gosud---kopiya_1

Торгово-промышленная палата РФ добилась снижения уровня сахара во всех напитках
Оборот рынка сладких безалкогольных напитков в России оценивается в 140 млрд рублей. С каждым годом показатели становятся все больше

rynok-seg---kopiya

Аналитики дали рыбному рынку прогноз на десятилетие
Международные организации ФАО ООН и ОЭСР опубликовали совместный прогноз цен, производства и потребления сельхозпродукции до 2030 г. Отдельный раздел доклада посвящен рыбо- и морепродукции

В Минвостокразвития прокомментировали нехватку красной икры
Ситуация с нехваткой красной икры и высокими ценами на нее нормализуется к осени, понижать цены на нее можно только с помощью увеличения предложения, для этого реализуется ряд программ

ФАО ожидает снижения торговых оборотов мясного рынка при росте объемов производства
Исходя из последнего прогноза Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, в 2021 году на фоне роста производства мяса будет происходить стагнация, а, возможно, и спад в мировой торговле


Получить бесплатный билет на выставку WorldFood

region---kopiya_1

На Ставрополье начинается сезон кабачковой икры
Предприятия овощной индустрии Ставропольского края приступают к переработке кабачков

На Дальнем Востоке фиксируются самые низкие цены на мороженую сельдь
Цены на мороженую сельдь на Дальнем Востоке ниже, чем в других регионах России. При этом оптовые запросы на рыбу в ДФО сохраняют стабильность

Пломбир покоряет мир
В Новосибирской области увеличат выпуск мороженого благодаря нацпроекту (НП) "Производительность труда"

201916-inter

Учёные СФУ изучили влияние вакуумной упаковки на мясные полуфабрикаты
Учёные Сибирского федерального университета изучили, как использование вакуумной упаковки влияет на вкусовые качества и безопасность охлаждённых мясных полуфабрикатов


Публикации в каталоге «Консервный бизнес»

GB_nov_nom_01_520_120

Консервный бизнес
zamoroz-obl-2021

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2021 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse