▲ Маркировать рыбные консервы в России начнут в 2022 году

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

15 декабря 2021 г.                                                                           Выпуск № 330


Маркировать рыбные консервы в России начнут в 2022 году
Эксперимент по обязательной маркировке консервированной рыбопродукции в России начнется в 2022 году, сказал глава Росрыболовства Илья Шестаков


Farmberry

gosud---kopiya_1

Для кильки подготовлен новый ГОСТ
Рыбаками Российской Федерации идет активное освоение кильки каспийской - с 2020 г. регистрируются большие объемы добычи

vybor-redaktsii

Зеленый горошек ТМ «Идеальный гарнир» без сахара — выбор редакции
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация зеленого горошка ТМ «Идеальный гарнир» без сахара

Запросить предложение от компании Провизия
kompany---kopiya_1

Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога «Замороженные и охлажденные продукты»
Вниманию производителей замороженных и охлажденных продуктов, поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах


Корпорация «Густус»

nov-goda

Фрукты в сиропе, производства Болгария
Сегодня ООО «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» расширяет свой ассортиментный портфель и выводит на российский рынок линейку фруктов в сиропе, производства Болгария

Запросить предложение от компании Фалкон Трейдинг Груп

«Печень трески по-мурмански» ТМ «Ультрамарин»
Один из ведущих игроков российского рынка рыбной консервации - ТД «Морское содружество» расширяет линейку продуктов паштетной группы и выводит на рынок новинку - «Печень трески по-мурмански» ТМ «Ультрамарин»»

Запросить предложение от компании ТД «Морское Содружество»
gosud---kopiya_1

До конца года Минпромторг будет выдавать лицензии на импорт мяса и рыбы
Правительство утвердило порядок распределения тарифных квот по импорту мяса крупного рогатого скота и птицы в 2022 году

rynok-seg---kopiya

Красная икра в России продолжает дорожать
Красная икра по мере приближения Нового года продолжает дорожать


Производитель рыбных консервов - рыбодобывающая компания Доброфлот

rynok-seg---kopiya

Предпосылок роста цен на красную икру нет, заявили в ассоциации
Глава ВАРПЭ Зверев: красной икры в России достаточно, предпосылок роста цен на нее нет

Мировой спрос на халяльную продукцию к 2024 году может достигнуть $2 трлн
Совокупный спрос на халяльную продукцию может вырасти до $2 трлн к 2024 году с нынешних примерно $1,4 трлн в год

В России будут построены собственные рыбоперерабатывающие предприятия
В России будут построены собственные перерабатывающие предприятия, что позволит покончить с зависимостью от Китая. Вместо того чтобы везти на их заводы сырую рыбу, перерабатывать ее мы сможем сами

За 5 лет производство продукции свиноводства в России увеличилось на 39%
Предварительные итоги развития свиноводства в России и обеспечение ветеринарного благополучия в данном сегменте обсудили на совещании Национального Союза свиноводов


Торгово-производственная Компания НАО «Центр Сувенир» является владельцем торговой марки «ЗНАК КАЧЕСТВА»

rynok-seg---kopiya

Юрий Ковалев: В этом году свиноводческая отрасль впервые за 15 лет не покажет существенного прироста производства
Генеральный директор Национального союза свиноводов Юрий Ковалев рассказал о динамике производства и влиянии эпизоотической ситуации на отрасль, а также озвучил прогноз на 2022 и 2023 годы

region---kopiya_1

На Ставрополье будет создан мясной кластер по производству говядины
На Ставрополье может быть реализован инвестиционный проект по производству говядины

Объем переработки и консервации рыбы и моллюсков в Москве вырос почти на 15,5% с начала года
Положительную динамику обеспечил рост производства по отдельным группам товаров

za-rubej_1

«Зеленые консерванты» от научно-производственного объединения «Альтернатива»
Ряд производителей пищевой продукции отказывается от классических консервантов в пользу современных пищевых добавок


Рейтинг российских производителей консервированной продукции

GB_nov_nom_01_520_120

Консервный бизнес
zamoroz-obl-2021

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2021 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse