▲ Поставки рыбы на внутренний рынок в 2019 году возросли

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

05 февраля 2020 г.                                                                           Выпуск №241


Поставки рыбы на внутренний рынок в 2019 году возросли

По данным ФТС, в 2019 году Россия значительно снизила экспортные поставки тихоокеанской сельди, трески, кеты, горбуши и скумбрии, при этом в денежном выражении объем российского рыбного экспорта вырос на 6,27% и достиг 4 467 млн долларов США



region---kopiya_1

Кубань представит на РИФ проект завода по производству соков за 858 млн рублей
Проект завода по производству овощных и фруктовых соков представит Краснодарский край в ходе Российского инвестиционного форума-2020 (РИФ) в Сочи. Инвестиции в проект составят более 858 млн рублей

kompany---kopiya_1

Царицынские соленья - участник выставки ПРОДЭКСПО-2020.  Наш стенд 1А52 павильон 1
Здесь вы сможете не только попробовать продукцию и лично оценить ее исключительный вкус и великолепное качество, но и получить исчерпывающую информацию из первых рук. Специалисты компании проконсультируют вас по любому вопросу и предложат подходящий ассортимент и вариант сотрудничества

  
Запросить предложение от компании Царицынские соленья
  
vybor-redaktsii

Напиток безалкогольный газированный энергетический BIZON GOLD. ООО «Адверсус». Результаты дегустации
Напитки линейки BIZON уже отмечены на «ПРОДЭКСПО» 2019 дипломом «Выбор Сетей», медалями «Инновационный продукт 2019 года» и золотой медалью «Подтвержденное качество»

  
Запросить предложение от компании Адверсус
  

Бабулины рецепты

nov-goda

Свекла маринованная нарезанная ТМ GUSTUS
«Свекла маринованная нарезанная» ТМ GUSTUS – этот исконно русский продукт – настоящий подарок, как любителям традиционной кухни, так и гурманам и сторонникам здорового образа жизни

  
Запросить предложение от компании Корпорация «ГУСТУС»
  

Олинеза персики очищенные в легком сиропе
Олинеза представляет новинки сезона - персики очищенные в легком сиропе, натуральные продукты превосходного вкуса из солнечной Болгарии

  
Запросить предложение от компании Интерфудпром
  
kompany---kopiya_1

Рыбные консервы премиум-класса в каталоге ТМ "Рецепты моря"
Читайте электронную версию каталога ТМ "Рецепты моря". Тунец. Шпроты. Килька. Консервы с гарниром. В собственном соку, в масле, в томатном соусе

  
Запросить предложение от компании БАЛТФИШТРЕЙД
  


rynok-seg---kopiya_1

Росстат рассказал об изменении цен на мясо
Больше всего за год подорожала баранина на кости, рост составил 13%

Обеспеченность куриным мясом в России практически достигла 100%
Как следует из ежемесячного обзора рынка мяса от 22 января, опубликованного на сайте ФГБУ «Центр Агроаналитики», лидером по экспорту куриного мяса в Китай стала Москва

Потребительские цены на отечественное мясо бройлера продолжают снижаться
В декабре прошлого года средняя цена охлажденного и замороженного куриного мяса на потребительском рынке России составляла 143,13 рубля за килограмм

На российском рынке устойчиво растут потребительские цены на говядину
В декабре 2019 года говядина на российском потребительском рынке подорожала до максимального уровня: средняя цена одного килограмма мяса крупного рогатого скота повысилась до 350,05 рубля


lorado


region---kopiya_1

Под Красноярском открылся новый цех по производству полуфабрикатов
Попробовать господдержку на вкус. Под Красноярском открылся новый цех по производству кондитерских изделий и полуфабрикатов. Предприятие было построено в том числе и на средства краевого бюджета

В Кореновском районе построили цех по производству вафельных стаканчиков для мороженого
Планируемая производственная мощность цеха составит 280 млн штук стаканчиков в год

Торговая линейка "Смолпродукта" пополнится новыми наименованиями
С целью кооперации региональных предприятий АПК, в 2018 году Губернатором Смоленской области Алексеем Владимировичем Островским было инициировано создание регионального торгового бренда "Смолпродукт"

В Мурманской области откроется лучший завод по переработке рыбы
«Мурман Сифуд» приступит к работе в феврале. Ежедневно здесь будут производить не менее 50 тонн готовой рыбной продукции — трески и пикшии


balkanika

GB_nov_nom_520_120-10

Консервный бизнес

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse