▲ Рыбный союз оценил возможность увеличения объемов переработки рыбы

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

27 января 2021 г.                                                                           Выпуск №288


Рыбный союз оценил возможность увеличения объемов переработки рыбы

У российских компаний сегодня недостаточно производственных мощностей, для того чтобы переработать возросшие объемы рыбы после ограничения экспорта в Китай, сообщил исполнительный директор Рыбного союза Сергей Гудков


ТОП-100. Рейтинг влиятельных персон

rynok-seg---kopiya

Дешёвая говядина осталась в СССР? Что мешает наладить производство мяса
Весь конец прошлого года прошёл под знаком повышения цен и борьбы с ним. Из мяса самый большой рост стоимости в 2021 г. эксперты прогнозировали на говядину. И определённые резоны в таких прогнозах есть

kompany---kopiya_1

Публикации в каталоге «Консервный бизнес»
Каталог «Консервный Бизнес» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске

Узнать подробнее о рекламной кампании

Станьте участником каталога 2020 – 2021 «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»
Первое и единственное отраслевое издание для тех, кто производит или реализует замороженные и охлажденные продукты, каталог «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» приглашает разместить данные о своей компании в новом выпуске

Разместить данные о своей компании в новом выпуске

Курганский мясокомбинат

nov-goda

Мясоперерабатывающий холдинг «Арго» представляет: паштеты ARGO Pate’ Dello Shef
Линейка паштетов включает в себя 8 разных вкусов, в числе которых: «Паштет с гусиной печенью и брусникой», «Паштет из оленины с можжевеловыми ягодами», «Паштет с утиной печенью, миндалем и коньяком»

Запросить предложение от компании Мясоперерабатывающий холдинг «АРГО»
201916-inter

Увеличим ваши продажи в гипермаркетах GLOBUS на 20%
Мы создали готовую ретаргетинговую кампанию на постоянных посетителей магазинов сети и готовы поделиться ею с вами. Вы становитесь нашим клиентом – мы увеличиваем ваш оборот в магазинах Globus

Узнать подробнее о рекламной кампании
gosud---kopiya_1

В России стартовала добровольная маркировка молочной продукции
В России с 20 января начинается маркировка молочной продукции в добровольном режиме


Увеличим ваши продажи в гипермаркетах  GLOBUS на 20%

rynok-seg---kopiya

Аналитики Rabobank прогнозируют сложные условия для мировой отрасли птицеводства в первой половине года
С третьего квартала должно начаться восстановление цен и поставок, впрочем промышленности стоит подготовиться к сравнительно “тяжелых времен” в первом и втором кварталах, считают эксперты

В России могут снизиться цены на мясо
Цены на мясо в России в 2021 году снизятся. Такое мнение высказал руководитель центра аналитики при Минсельхозе Дмитрий Авельцов

region---kopiya_1

Более 3 тысяч тонн рыбы перерабатывается на Вологодчине ежегодно
Согласно официальной статистике, за 10 лет в среднем годовое значение объема переработанной в Вологодской области рыбы составляет 3200 тонн

Тыквенное повидло из поселка Саракташ – полезная сладость с витамином Т
В Оренбургской области делают замечательный продукт – повидло из тыкв, которое известно далеко за пределами региона


Размещение информации о вашей компании

region---kopiya_1

Спрос на приморский мед вырос в период эпидемии COVID-19
Почти 6 тысяч тонн меда накачали пчеловоды Приморья в 2020 году. Экологически чистый продукт, собранный в дикой природе Уссурийской тайги, способствуют повышению иммунитета и пользуется большим спросом на Дальнем Востоке

201916-inter

VI Международная конференция «Рыба. Технологии рыбопереработки и аквакультуры»
VI Международная конференция «Рыба. Технологии рыбопереработки и аквакультуры» состоится 10-11 февраля 2021 года в Санкт-Петербурге

В ЕС нашли способ существенно улучшить показатели птицеводства
В соответствии с результатами последних исследований Европейского института промышленного птицеводства использование фермента глюкозооксидазы в кормлении птицы позволяет существенно улучшить производственные показатели за счет повышения иммунного статуса поголовья


Калининградский тарный комбинат

GB_nov_nom_01_520_120

Консервный бизнес
zamoroz-obl-2021

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2021 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse