▲ Российский рынок морепродуктов сталкивается с проблемой смены вкуса поколений

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

14 ноября 2018 г.                                                                   Выпуск №185

Российский рынок морепродуктов сталкивается с проблемой смены вкуса поколений

Еженедельный дайджест для участников рынка
продуктов питания подготовлен
редакцией журнала «Гастрономия. Бакалея».


Серия отраслевых изданий «Гастрономия. Бакалея»

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF


Генеральный спонсор выпуска —
ОАО «Калининградский тарный комбинат»

Российский рынок морепродуктов сталкивается с проблемой смены вкуса поколений

Новое исследование, касающееся потребления морепродуктов в России, обозначило основные проблемы, с которыми сталкиваются поставщики рыбы и морепродуктов на внутренний рынок

Читать далее >>



Калининградская область утроила выпуск шпрот, возьмется за креветки и устрицы

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов считает, что в России крайне мало едят рыбу и морепродукты. И связывает это с тем, что в стране нет культуры потребления рыбы. Он уверен, что ее надо прививать с детских садов

Читать далее >>

Новые продукты в разделе «Рыбная консервация»

В интернет-магазине «Продукты&Напитки» пополнение. Раздел «Рыбная консервация» стал внушительнее на 9 позиций

Читать далее >>



«Аппетитка с нежно-острым вкусом» ТМ «Пиканта»

В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация закуски «Аппетитка с нежно-острым вкусом» ТМ «Пиканта»

  
Запросить предложение от компании
  

Ананасы кусочками ТМ Ferragost

В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация ананасов кусочками ТМ Ferragost, представленных компанией «Фест»

  
Запросить предложение от компании
  


Опыт энергоэффективных пищевых производств обсудят в Челябинске

4 декабря в Челябинске состоится конференция INTEKPROM ENERGY-FOOD, посвященная вопросам использования энергоэффективных технологий в пищевой промышленности

Читать далее >>

Продукция ЗАО «Нижнекисляйская молочная компания» стала Лауреатом смотра-конкурса «Воронежское качество»

Эксперты смотра–конкурса «Воронежское качество», который является региональным этапом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», высоко оценили сразу несколько видов молочной консервации предприятия

  
Запросить предложение от компании
  

Поделиться с друзьями:


Первый региональный бренд будут продвигать в Хакасии

Первый региональный бренд будет создан в Хакасии. В поселке городского типа Пригорске запустят австро-российское предприятие по переработке мяса, специализирующееся на производстве баранины

Читать далее >>

В Москве состоится международная конференция по индейководству

В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится IV Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты»

Читать далее >>



Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Новости рынка консервации

 

Новости рынка замороженных продуктов




  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Консервация

Замороженные продукты


Рассылки
компаний 
занимающихся 
консервацией

Рассылки компаний  занимающихся замороженными  продуктами


Предыдущие выпуски дайджестов



Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2018 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки