▲ В структуре внутреннего производства рыбной продукции растет выпуск филе

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

23 мая 2018 г.                                                                   Выпуск №160

В структуре внутреннего производства рыбной продукции растет выпуск филе

Еженедельный дайджест для участников рынка
продуктов питания подготовлен
редакцией журнала "Гастрономия. Бакалея".


Генеральный спонсор выпуска — ОАО «Калининградский тарный комбинат»

Читайте новый номер журнала "Гастрономия. Бакалея"

Электронные версии для PC и мобильных устройств в специальном приложении и в формате PDF

Читайте журнал на ваших компьютерах, планшетах, смартфонах, электронных книгах, работающих на Apple iOS и Google Android.

Отраслевое издание для всех специалистов рынка гастрономии и бакалеи

Современный журнал - ваш лучший помощник для эффективного бизнеса


В структуре внутреннего производства рыбной продукции растет выпуск филе

По оперативным данным Росстата, за 1 квартал 2018 года увеличилось производство рыбного мороженого филе на 12,4% – до 56,5 тыс. тонн. Значительный рост наблюдался в сегменте консервов рыбных натуральных

Читать далее >>


  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

Экспорт халяльного мяса птицы из России за год увеличился почти вдвое

Объемы экспорта халяльного мяса птицы увеличились почти в два раза в прошлом году по сравнению с 2016 годом. Об этом сообщил руководитель Международного центра стандартизации и сертификации "Халяль" Айдар Газизов

Читать далее >>

Летние путешествия станут ярче и вкуснее с новыми напитками «Фиксики» и «Барбоскины»

Не имеющие аналогов напитки ТМ «Фиксики» и «Барбоскины» были разработаны специально для детей, с учетом их вкусовых предпочтений и интересов, появились на российском рынке несколько лет назад и уже успели завоевать и маленьких потребителей и их родителей

  
Запросить предложение от компании
  


Новости рынка 
консервации

Новости рынка замороженных продуктов


Повидло яблочное от ПК «Аннинские продукты». Результаты дегустации

Во вкусе повидла присутствует все многообразие оттенков яблочного вкуса, дополненное мягкими оттенками карамели. Сладость для данной категории продукта умеренная, сахар сбалансирован яблочной кислинкой

  
Запросить предложение от компании
  

Новинки от компании КТК

Калининградский тарный комбинат представляет новинки – «Мясо индейки тушеное, 300 г.», «Мясо цыпленка, 325 г.», «Мясо утки в собственном соку», «Мясо кур, 300 г.»

  
Запросить предложение от компании
  


Рассылки
компаний 
занимающихся 
консервацией

Рассылки компаний 
занимающихся замороженными продуктами


Алексинское стекло

В настоящее время доля АСЗ на рынке стеклянной тары России составляет 12 процентов и входит в десятку крупнейших заводов России. Общий объем производства стеклотары в 2015 г. составил 750 млн единиц продукции

  
Запросить предложение от компании
  

Производители овощей попросили запретить ввоз картофеля фри в Россию

Национальный плодоовощной союз обратился в Минсельхоз с просьбой ограничить ввоз в Россию замороженного картофеля фри. Об этом сообщается на сайте организации

Читать далее >>




Бестек: Отгрузка оборудования для производства «тушенки» на существующий мясокомбинат в г.Череповец

В декабре 2017 года организована отгрузка автоматизированной линии производства мясных консервов в город Череповец, Вологодской области

  
Запросить предложение от компании
  

«Диво Алтая» представляет подсолнечное масло в инновационной упаковке

На российском и международном рынке появился инновационный продукт — это подсолнечное масло в особой упаковке в виде спрея. Создано оно в Алтайском крае, а разработкой занималась компания «Диво Алтая»

Читать далее >>



  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  


Предыдущие выпуски дайджестов

▲ Минсельхоз предлагает запретить добавлять растительные жиры в молочные продукты


Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий

Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Консервация

Замороженные продукты


Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2018 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки