▲ В 2020 году на рыбные прилавки придут новые тренды

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

25 декабря 2019 г.                                                                           Выпуск №237


В 2020 году на рыбные прилавки придут новые тренды

В 2020 году российские рыбаки вновь смогут преодолеть планку в 5 миллионов тонн вылова за счет увеличения добычи лососевых видов рыб


Бабулины рецепты

rynok-seg---kopiya_1

В России выросло производство майонеза
В период с 2014 по 2018 год в России производство майонеза и майонезных соусов выросло на 2,5 %: с 844,7 до 866,1 тыс. тонн. Об этом говорится в аналитическом отчете компании BusinesStat

В НИЦ «Здоровое питание» обсудили глобальный тренд на растительное питание
Все больше людей отказываются от животных продуктов в пользу растительных. Эксперты считают, что к 2050 году эта концепция может стать новой пищевой парадигмой

В России подешевели куры
Впервые в текущем году их цена упала ниже уровня аналогичного периода прошлого года


Густус

rynok-seg---kopiya_1

Россия намерена увеличить экспорт баранины и козлятины
В России разрабатывается стратегия развития овцеводства и козоводства, направленная на увеличение объемов производства и экспортного потенциала, сообщили в Минсельхозе

kompany---kopiya_1

3 причины работать с компанией «Царицынские соленья»
Продукцию, которая в полной мере отвечает представлениям россиян о «правильной» консервации производит компания «Царицынские соленья». Вы еще не работаете с продукцией этой компании? Стоит задуматься о начале сотрудничества с ней

  
Запросить предложение от компании Царицынские соленья
  

Читайте новый выпуск журнала "Гастрономия. Бакалея"
Читайте новый выпуск журнала на ваших компьютерах, планшетах, смартфонах,электронных книгах, работающих на Apple iOS и Google Android


Сохраним традиции

vybor-redaktsii

Томаты маринованные деликатесные ТМ «Трешка»
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась томатов маринованных деликатесных ТМ «Трешка», представленных Корпорацией «Gustus»

  
Запросить предложение от компании Корпорация «ГУСТУС»
  

Напиток безалкогольный газированный энергетический BIZON GOLD. ООО «Адверсус». Результаты дегустации
Напитки линейки BIZON уже отмечены на «ПРОДЭКСПО» 2019 дипломом «Выбор Сетей», медалями «Инновационный продукт 2019 года» и золотой медалью «Подтвержденное качество»

  
Запросить предложение от компании Адверсус
  
interv

«Всегда оправдываем ожидания потребителя»
О том, за счет чего удается удерживать лидирующие позиции на рынке, каков вектор развития избрала компания и какие ставит перед собой задачи, рассказывает генеральный директор ООО «Фаворит» Александр Луньков

  
Запросить предложение от компании Фаворит
  


interv

Этот год мы закончим с лучшими показателями за все время
О том, какие тенденции рынка нашли отражение на работе компании, какими принципами руководствуется при формировании ассортимента и какие новые продукты в ближайшее время будут представлены российскому потребителю, подробно рассказывает Иван Иванов, генеральный директор ООО «Интерфудпром»

  
Запросить предложение от компании Интерфудпром
  
region---kopiya_1

Минсельхоз Ставропольского края обсудил производство утки с компанией Orvia
В министерстве сельского хозяйства Ставропольского края была организована рабочая встреча с представителями топ-менеджмента французской компании Orvia во главе с генеральным директором Гуэнаэлем Бутэном

В Севастополе хорошо растут устрицы
В настоящее время во внутренних морских водах города Севастополя в Чёрном море сформированы 10 рыбоводных участков, из них 7 участков уже переданы в пользование предприятиям аквакультуры


Рецепты моря

interes---kopiya_1

"Беллакт" реконструирует Гродненский консервный завод
Компания «Беллакт» запланировала масштабную реконструкцию Гродненского консервного завода. Производитель расширит рынки и создаст новые рабочие места

Ассортимент торговой марки «Homeland» уже на армянском рынке
Как отмечается в сообщении пресс-службы компании, возможности местного рынка растут как с точки зрения предложения, так и спроса. Одновременно диверсифицируются и расширяются пути выхода на зарубежный рынок


Лорадо

GB_nov_nom_520_120-10

Консервный бизнес

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2019 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse