Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Пегас
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • Закон
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


Агрокомплекс


Италия на выставке ПРОЭКСПО 2022


Телеграмм-канал


Сибагро наращивает экспорт свинины в Азию


Пегас


Информационные технологии от редакции



«Перекрёсток» начал продажи растительного мяса




: Складской комплекс низкотемпературного хранения


Новый портал отраслевых новостей


Читайте свежий номер журнала


Таргетированная рекламная кампания в Яндекс.Директе


ФармБерри


Ювелирный ретаргетинг от редакции журнала

Популярные новости

  • ТМ Lёdica от «Саратов Холод Плюс» представляет новые вкусы мороженого

    Новое мороженое для тех, кто ценит себя и каждое мгновение, наслаждаясь настоящими вкусами. Мороженое без компромиссов



  • Новинки продуктов питания и напитков на выставке InterFood Krasnodar, 26-28 апреля 2022 года

    Выставка продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar пройдет 26-28 апреля 2022 в ВКК «Экспоград Юг»



  • Подмосковье выйдет на полную самообеспеченность мясом бройлеров к 2025 году

    Собственным племенным материалом для производства цыплят бройлеров в полном объеме Московская область будет обеспечена к 2025 году, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Сергей Воскресенский



  • Публикации в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

    Каталог «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске



Популярные статьи

  • Денис Алдошин
    Денис Алдошин

    «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП»:

    Мы предпочитаем видеть новые горизонты!

    Санкции, снижение курса рубля, логистические сложности с импортно-экспортными поставками – это далеко не полный перечень вызовов, с которыми сегодня столкнулись игроки продуктового рынка.
    О том, как складывается ситуация, что будет с российскими производителями и импортерами и что в связи с этим предпринимает компания «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» рассказывает коммерческий директор компании Денис Алдошин.



  • "Продэкспо - 2022". Ваш бесплатный билет на выставку

    Рассылка выставки "Продэкспо" от 31.01.2022 года



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №342 от 30.03.2022

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 30.03.2022 года





Телеграмм-канал



Новый портал отраслевых новостей


«Перекрёсток» начал продажи растительного мяса


Агрокомплекс


Ювелирный ретаргетинг от редакции журнала


Каталог


Сибагро наращивает экспорт свинины в Азию


Информационные технологии от редакции


Рейтинг ТОП-100 в каталоге


: Складской комплекс низкотемпературного хранения


Пегас


Раздел: Консервация Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Консервация

Сыр «Раубичский» ТМ «Рогачевъ»


Сыр «Раубичский» ТМ «Рогачевъ»

ПОДАРОК ОЛИМПИЙЦАМ

«Рогачевский молочноконсервный комбинат» представляет на российском рынке свою новинку – сыр «Раубичский». Назван сыр в честь «белорусской Швейцарии». Именно так с гордостью называют живописные Раубичи, которые находятся северо-восточнее Минска в Белоруссии. Это одно из лучших спортивных сооружений Европы. Здесь проходят подготовку к Олимпийским играм и чемпионатам мира команды биатлонистов и стрелков, лыжников и конькобежцев, борцов и гимнастов. Сыр является неотъемлемой частью рациона спортсменов, а для ежедневного употребления лучше всего подходят маложирные малосоленые низкокалорийные сорта, к которым относится белорусский сыр «Раубичский».
Сегодня сыр «Раубичский» - это высококачественный продукт, изготовленный из натурального и экологически чистого сырья – на предприятии строго соблюдают технологию его выработки, он готовится непременно из свежего коровьего молока и безо всяких растительных аналогов или других примесей.
Этот белорусский сыр с молочным вкусом богат витаминами и минералами, повышает всасывание углеводов и положительно сказывается на настроении, способствуя выработке эндорфинов в организме и регулируя уровень сахара в крови. Он помогает быстро восстановиться после длительных физических и умственных нагрузок. Это прекрасная закуска на столе, его также можно добавлять в различные блюда.

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Галина Денежная

Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист 

«Сыр «Раубичский» от Рогачевского МКК — это прекрасная и самостоятельная закуска, и компонент для различных салатов и пиццы, его также хорошо использовать в качестве посыпки для отварного картофеля или спагетти. Отлично сочетается с фруктами и белым вином» это высококачественный продукт, имеющий  приятный слегка пряный вкус, который несомненно найдет множество поклонников».

 
Страна:

Республика Беларусь

Произво­дитель:

ОАО «Рогачевский МКК»

Массовая доля жира в сухом веществе: 35%

Жир:

16,5 г

Белок: 28,8 г
Энергетическая ценность: 252 ккал
Срок годности: 150 суток
 

ОАО «Рогачевский МКК» - одно из крупнейших предприятий по производству молочных консервов на территории СНГ. Основанное в 1930-х гг. прошлого века, сегодня оно выпускает широчайших спектр продукции из молока: это цельномолочная продукция и молочные консервы, сухие молочные продукты и молочные продукты для детей, сыры твердые и плавленные, масло животное. Здесь внедрена сертифицированная система менеджмента качества СТБ ISО 9001-2009 и система управлениякачеством безопасности пищевых продуктов, разработанная с учетом принциповНАССР.  Комбинат является лауреатом Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества. Молочная продукция из Рогачева отмечена десятками дипломов и медалей республиканских и зарубежных конкурсов и выставок-ярмарок «Продэкспо» (Москва), «WorldFood» (Москва, Алматы, Киев), «Интерфуд» и «Петерфуд» (Санкт-Петербург), «Продукт года» (РБ) и многих других. 

247671, Гомельская область, г. Рогачев, ул. Кирова, 31 
тел: +375 2339 2-54-24; тел/факс: +375 2339 2-71-81, office@rmkk.by 
В России интересы производителя представляет ООО «Фаворит»: 
107497, г. Москва. ул. Иркутская, д. 17, стр.3. Телефон: +7 (499) 558-38-15, www.favorit77.ru 

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696

e-mail: gb@my-gb.ru

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Мясо посадят в «Черноголовке». Топ-менеджер группы с партнером запустят линейку растительной еды

    В июне продажи растительного омлета и котлет обещает запустить компания председателя совета директоров производителя продуктов и напитков ГК «Черноголовка» Алексея Четвергова и его партнера Сергея Лобанова



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №338 от 24.02.2022

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.02.2022 года



  • В первом квартале 2022 года Аби увеличила объём производства на 14,7%

    По итогам 1 квартала 2022 года совокупный объем производства Аби вырос на 14,7% относительно аналогичного периода прошлого года и составил 87,7 тыс. тонн готовой продукции




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2022. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

ООО «Трейд Технолоджи»

Все права на опубликованные на сайте www.frosenproducts.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.