Тушеная свинина ТМ «Гродфуд»
Справочно-информационный материал
Выбор редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»
Тушеная свинина.
ТМ «Гродфуд»
Консервы мясные кусковые в собственном соку стерилизованные
Масса нетто: 338 г
Массовая доля мяса: по закладке 97,5 %
Состав: свинина, лук репчатый сушеный гидратированный, соль поваренная пищевая йодированная, перец черный молотый, лист лавровый.
Срок годности: 4 года
Упаковка: консервная банка, ключ
Высший сорт
Изготовитель: ООО «Квинфуд»
Адрес производства: Республика Беларусь, г. Гродно, ул. Мясницкая, 16
Эксклюзивный дистрибьютор ООО Квинфуд на территории РФ - Компания «ФАВОРИТ»
Дата дегустации: 28 октября 2024 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
В дегустации участвовало 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 18 лет.
По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»
РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ
ВНЕШНИЙ ВИД
Внешний вид продукта соответствует самым высоким стандартам, предъявляемым к этому типу мясной консервации. Мясо полностью заполняет банку. Жировая прослойка практически отсутствует, а небольшое количество желированного бульона аккуратно сконцентрировано в верхней части. Цвет мяса естественный, розоватый. Длинные мясные волокна указывают на использование отборного и свежего сырья. Жилы, соединительная ткань и другие нежелательные составляющие отсутствуют.
АРОМАТ
Все эксперты отметили как неоспоримый плюс абсолютную натуральность и аппетитность аромата. Мягкий нежный запах нежирной тушеной свинины деликатно оттенен букетом специй, в котором доминирует лавровый лист и перец.
ВКУС
Натуральный, характерный для тушеной свинины вкус подчеркнут традиционными специями. Мясо имеет правильную структуру волокон и минимальные жировые вкрапления. Консистенция плотная, при этом свинина очень сочная и мягкая. Количество соли и специй оптимальное. Бульон насыщенный, прозрачный.
Тушеная свинина ТМ «Гродфуд» станет прекрасной основой для приготовления многих блюд. Особенно хороша она будет в сочетании с капустой и гречневой крупой.