Gelateria Plombir будет производить мороженое в собственном офисе
Справочно-информационный материал
Gelateria Plombir будет производить мороженое в собственном офисе. Действующая модель мини-фабрики мороженого расположится прямо в петербургской штаб-квартире компании. Благодаря ей станет возможна демонстрация современных технологий изготовления мороженого как региональным партнерам-франчайзи, так и всем заинтересованным коллегам, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию spb.mk.ru.
Также процесс изготовления мороженого будет транслироваться онлайн: в конце лета на корпоративном канале компании на Youtube прошел первый стрим. Он длился три часа, и за это время технологи Gelateria Plombir рассказали о работе с разными ингредиентами, чтобы вкус и качество мороженого не отличались от принятых стандартов.
Сегодня готовый продукт в необходимом количестве можно производить прямо на торговых точках. Для этого существуют полупромышленные батч-фризеры. В скором времени большинство торговых точек франшизы Gelateria Plombir в регионах, которых насчитывается более 200, перейдет на эту схему работы.
«Свое производство обеспечивает большую гибкость как в ассортиментной политике, так и в управлении затратами, – говорит основатель компании Евгений Драй. – Кроме того, это вопрос идеологии: компания перестает быть чисто торговой и становится торгово-производственной».
03.10.2019 • http://www.dairynews.ru