Мороженое по-ноябрьски. В составе десерта местные продукты
Справочно-информационный материал
В Ноябрьске начали делать мороженое из молока местных буренок.
Линейку производимой продукции расширил сельскохозяйственный комплекс.
Рецептуру мягкого мороженого разработали технологи предприятия, опирались на существующие ГОСТы. В составе местное молоко и сливки. Вкусов пять: пломбир, сливочное, клубничное, банановое и шоколадное.
В ближайшее время появится мороженое с северным колоритом – клюквенное. Ягоду при производстве будут использовать тоже ямальскую. Делают из местного молока и коктейли.
Попробовать все новинки можно в Ноябрьск-парке. Там открылся павильон от местного производителя.
03.06.2021 • https://noyabrsk24.ru