Почти на 25% выросло производство полуфабрикатов в Волгоградской области
Справочно-информационный материал
Накануне Волгоградстат провел сравнительный анализ роста производства пищевых продуктов за январь-февраль 2018 и 2019 годов.
Оказалось, что производство отдельных видов продуктов значительно выросло в новом году. Так, например, масло подсолнечное и его фракции нерафинированные производятся на 26,6% больше, чем в 2018 году. Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные – на 24,8%. Рост производства сыров увеличился на 12,2%, кондитерских изделий – на 3,4%. Также на 3,1% увеличилось производство мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы, - сообщили в пресс-службе Волгоградстата.
18.04.2019 • http://bloknot-volzhsky.ru