Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №381 от 18.01.2023
За январь-май текущего года производство мороженого в России выросло на 7,8 процента от того же периода прошлого года
Эксперты компании «Интерагро» отмечают уверенный рост двух основных направлений переработки овощей — консервации и заморозки
Производство замороженных грибов и овощей (за исключением картофеля) в первом полугодии 2023 года снизилось на почти на 25% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, говорится в материалах Росстата, имеющихся в распоряжении поле.рф
В российском Правительстве одобрили законопроект, направленный на борьбу с псевдоорганическим продовольствием. Он размещён на сайте системы по обеспечению законодательной деятельности
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №403 от 05.07.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 05.07.2023 года |
Жара в Северной столице: хлебопеки обсудили «заморозку»В Санкт-Петербурге прошел Международный бизнес-семинар хлебопеков и кондитеров |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №404 от 12.07.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.07.2023 года |
Участок по программе «Земля за 1 рубль» передан ООО «Раздолинка» для реализации проекта по созданию производственно-складского комплекса по выпуску мясных полуфабрикатов
Ristorante с помощью премиум-категории. Бренд Dr. Oetker представил три новых вкуса замороженных пицц Ristorante, включая новую категорию премиум-пицц
В Хэйхэ, Китай, разработали аппарат для производства мороженого на основе соевого молока. Китайские разработчики поставят в Приамурье 10 таких аппаратов