Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №382 от 25.01.2023
«Тюменский пломбир» совместно с КШП «Центральный» запустил в производство мороженое с пребиотиками. Его будут поставлять в школы, которые обслуживает комбинат (это большая часть городских школ)
«Коровка из Кореновки» вошла в список «50 легендарных брендов» России 2022 года по версии медиагруппы «Комсомольская правда»
Икорная компания «Путина» объявила о запуске производства крабовых палочек в Санкт-Петербурге
Объем производства мясных полуфабрикатов в Подмосковье в феврале вырос на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия региона
13–14 апреля 2023 года в Петрозаводске состоится I Конференция «Рыба в Карелии. Технологии. Переработка. Отходы»13–14 апреля 2023 года в Петрозаводске состоится I Конференция «Рыба в Карелии. ТЕХНОЛОГИИ. ПЕРЕРАБОТКА. ОТХОДЫ» |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №388 от 09.03.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.03.2023 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №390 от 22.03.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.03.2023 года |
На этой неделе в Центральном регионе России заметен значительный рост цен на живых свиней и свинину, показывает мониторинг аналитического агентства EMEAT
«Пока на троечку» — так оценил президент ВАРПЭ Герман Зверев поддержку насыщения внутреннего рынка отечественной рыбопродукцией со стороны государства. Он дал интервью на эту тему в студии форума «Неделя российского ритейла»
Объем мирового рынка растительных альтернатив, составлявший в 2022 году $10,24 млрд, к 2029-му может вырасти до $22,27 млрд, прогнозирует BlueWeave Consulting. В России, по данным Роскачества, он составляет около 11 млрд руб