Программа «Приморская рыба» пополнилась новыми консервами
VI Международная конференция «Рыба. Технологии рыбопереработки и аквакультуры» состоится 10-11 февраля 2021 года в Санкт-Петербурге
В России с 20 января начинается маркировка молочной продукции в добровольном режиме
Ароматные штрудели и любимые слойки готовить легко и просто
Весь конец прошлого года прошёл под знаком повышения цен и борьбы с ним. Из мяса самый большой рост стоимости в 2021 г. эксперты прогнозировали на говядину. И определённые резоны в таких прогнозах есть
![]() |
Качество продукции – визитная карточка ЕКОЗнак качества Росконтроль — это индикатор доверия потребителей. Таким знаком отмечаются товары, безопасность и качество которых проходит через регулярный контроль. |
![]() |
Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журналаЖурнал «Гастрономия. Бакалея» - уникальная площадка для того, чтобы обратить на себя внимание наиболее активных бизнесменов |
![]() |
Как привлечь посетителей на свой стенд на «Продэкспо-2021»?С 22 января 2021 г в соответствии с указом, подписанным мэром столицы проведение выставок в Москве возобновлено. |
Американец Джейкоб в собственном блоге написал, почему жители США испытывают искренний восторг от русских пельменей
Рассылка от Выставки WorldFood от 25.08.2020 года
Стали известны некоторые планы инвестора, который выкупил Обшаровскую птицефабрику и занялся ее возрождением