ТОП-10. Выбор редакции. Паштеты мясные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)
«Тюменский пломбир» совместно с КШП «Центральный» запустил в производство мороженое с пребиотиками. Его будут поставлять в школы, которые обслуживает комбинат (это большая часть городских школ)
«Коровка из Кореновки» вошла в список «50 легендарных брендов» России 2022 года по версии медиагруппы «Комсомольская правда»
Икорная компания «Путина» объявила о запуске производства крабовых палочек в Санкт-Петербурге
Объем производства мясных полуфабрикатов в Подмосковье в феврале вырос на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия региона
13–14 апреля 2023 года в Петрозаводске состоится I Конференция «Рыба в Карелии. Технологии. Переработка. Отходы»13–14 апреля 2023 года в Петрозаводске состоится I Конференция «Рыба в Карелии. ТЕХНОЛОГИИ. ПЕРЕРАБОТКА. ОТХОДЫ» |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №388 от 09.03.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.03.2023 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №390 от 22.03.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.03.2023 года |
Волгоградские предприятия увеличивают объемы производства рыбной продукции. За 4 месяца 2023 года в регионе уже произведено 1,5 тонны рыбных полуфабрикатов, живой и мороженой рыбы
Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 11.01.2023 года
С 6 по 10 февраля 2023 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 30-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023»