Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №386 от 22.02.2023

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новсости рынка продуктов питания

Выпуск №386 от 22.02.2023

Производство индейки в 2022 году выросло на 3,5%
Общий объем производства мяса индейки в России в 2022 году во всех хозяйствах увеличился на 3,5% до 414,5 тысяч

Лыткаринский Пищевой Комбинат


Производство мясных консервов увеличилось на 60% в Подмосковье

Предприятия Московской области стали производить больше чем в два раза мясных консервов

110 статей в сегменте "Мясные консервы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


ТОП-10 Новинок российского рынка фруктово-ягодной консервации (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)
Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 самых лучших новинок в сегменте фруктово-ягодной консервации»


DIGITAL-продвижение продуктов питания

Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов

Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога
Если ваша компания работает на российском рынке продуктов питания, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога "Консервный бизнес"

Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога


Потребление мяса в России достигло рекорда как минимум за 10 лет

Потребление мяса в России в 2022 году выросло на 2,3% относительно уровня предыдущего года и достигло рекордного показателя как минимум за 10 лет — 79 кг на одного человека в год

Эксперты прогнозируют снижение прибыли рыбной отрасли в 2023 году
В ходе выступления на Общем собрании ВАРПЭ, президент Ассоциации Герман Зверев отметил, что по итогам 2022 года прогнозируется снижение темпов роста выручки и снижение прибыли отрасли

Апельсиновый сок на вес золота: цены на цитрусовые взметнулись к новым максимумам
Фермеры, выращивающие цитрусовые во Флориде, спешат собрать то, что осталось после урагана, разметавшего апельсины по всему побережью и взвинтившего цены к новым историческим максимумам

85 статей в сегменте "Соки" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


Опубликован рейтинг производителей бройлеров
Национальный союз птицеводов опубликовал рейтинг крупнейших производителей бройлеров в России по итогам прошлого года

Портал отраслевых новостей


Выставка AquaPro Expo: мероприятие для рыбопереработчиков

С 11 по 13 апреля 2023 года в Москве, на площадке ЦВК ЭКСПОЦЕНТР состоится Международная выставка оборудования и технологий добычи, разведения и переработки рыбы и морепродуктов AquaPro Expo


Предприятия Игринского района Удмуртии в год выпускают более 100 т пельменей

Игринский район в народе называют пельменной столицей Удмуртии. Здесь более 15 предприятий по производству пельменей, которые за год выпускают более 100 т продукции

Предприятие по заготовке полуфабрикатов для общепита достроят в Дмитрове к концу года
Главгосстройнадзор Московской области провел профвизит на строящемся производстве пищевых заготовок в деревне Гришино городского округа Дмитров

Северо-Западный Федеральный округ увеличил экспорт рыбы и рыбной продукции на 20% в 2022 году
В 2022 году Северо-Западный Федеральный произвел в общей сложности 197,3 тонн рыбы. Из них 30 тысяч тонн отправились на экспорт

Пегас - Заморозка для Вас!


В Адыгее наращивают производство черной икры и осетровых
В рамках рабочей поездки в Тахтамукайский район Глава Адыгеи Мурат Кумпилов посетил крестьянско-фермерское хозяйство в а. Панахес, специализирующееся на производстве икры и рыб осетровых пород

В Приморье в 2022 году производство свинины выросло почти в 2,5 раза
Производство свинины в Приморском крае в 2022 году выросло почти в 2,5 раза, до 76,6 тысяч тонн

Производство мяса птицы в Ростовской области в 2022 г. выросло в 1,7 раза, яиц - на 21%
Производством мяса птицы в Ростовской области занимаются 5 птицефабрик, куриного яйца - 7 птицеводческих предприятий


В Беларуси разработали безлактозное мороженое, но еще не запустили в производство

В Беларуси разработали безлактозное мороженое, но еще не запустили в производство. Об этом рассказала призер Республиканского конкурса инновационных проектов специалист Института мясо-молочной промышленности Ольга Сотченко

244 статьи в сегменте "Мороженое" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Тиражирование корпоративных новостей,   пресс-релизов, статей, каталогов   и других информационных материалов

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2023 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF>>>

Отказаться от рассылки  

Новости рынка напитков и продуктов питания