Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №483 от 05.03.2025
Рост производства мясной продукции в России: текущие тенденции и перспективы
В последние годы Россия демонстрирует устойчивый рост в производстве мясной продукции
Тренд на экологичные морепродукты становится всё более значимым
По мнению экспертов Coherent Market Insights, при выборе рыбной продукции все более значимым для потребителей становится фактор влияния на окружающую среду и устойчивость запасов водных ресурсов
246 статей в сегменте "Морепродукты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Томатно-грибной соус TOSCANA ТМ TOMATTI — выбор редакции
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась томатно-грибного соуса TOSCANAТМ TOMATTI производства ООО «Эрконпродукт»
Запросить предложение от компании "ГРУППА КОМПАНИЙ «ЭРКОНПРОДУКТ»" >>>
Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога
Если ваша компания работает на российском рынке продуктов питания, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога "Консервный бизнес"
В 2025 году фабрика «Бахетле» нарастит свои производственные мощности
Группа компаний «Бахетле» подвела итоги работы своей фабрики по производству замороженных полуфабрикатов за 2024 год
Ключевые тренды рыбопереработки на конференции «Рыба в Карелии 2025»
17–18 апреля 2025 года в г. Петрозаводске состоится конференция «Рыба в Карелии: Технологии. Переработка. Отходы»
Правительство утвердило программу продвижения продукции "Сделано в России"
Мишустин: правительство утвердило программу продвижения продукции РФ за рубежом. Правительство утвердило программу по продвижению российской продукции за рубежом под национальным брендом "Сделано в России" до 2030 года
Процесс производства мяса индейки в России: рост на 3,8% в 2024 году
В 2024 году производство мяса индейки в России увеличилось на 3,8%, достигнув объема 438 тысяч тонн в убойном весе. Это подтвердило статус страны как крупнейшего производителя индюшатины в Европе и второго в мире
Российский рынок подсолнечного масла идёт в рост
Российский рынок подсолнечного масла демонстрирует уверенный рост. Аналитики Центра ценовых индексов (ЦЦИ) повысили прогнозы по производству и экспорту на 8–9%. Это связано с увеличением спроса на продукцию за рубежом и ростом цен
244 статьи в сегменте "Растительное масло" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Пельмени захватывают все возможные каналы сбыта в России
Россияне в 1,5 раза чаще стали покупать пельмени онлайн. Объем онлайн-продаж пельменей в России в 2024 году вырос на 56,1% в натуральном выражении по сравнению с годом ранее
В России наблюдается рост цен на рыбу: причины и последствия
В последние месяцы в России отмечается тенденция к увеличению цен на рыбу, причем стоимость в регионах начинает сопоставляться с московскими ценами
Спрос был всегда, изменились лишь лидеры рынка: как на Юге развивается производство консервов
Южные предприятия наращивают обороты производства плодоовощных и мясных консервов
Рост производства мясных полуфабрикатов в Подмосковье: новые тенденции и разнообразие
В последние годы производство мясных полуфабрикатов в Подмосковье демонстрирует стабильный рост, подтверждая повышенный интерес потребителей к этому сегменту рынка
Первые в стране: Московская область 5 год подряд удерживает лидерство по производству мороженого
В 2024 году региональные производители произвели более 57,5% от общего объема мороженого в Центральном Федеральном округе и 18,1% от общероссийского объема, тем самым удерживая лидерство в стране
В Краснодарском крае производство мясных консервов выросло на 27,5% в 2024 году
Производство мясных консервов на Кубани по итогам 2024 года достигло 2,08 млрд условных банок, что на 27,5% превышает показатель 2023 года
243 статьи в сегменте "Мясные консервы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Волгоградская область выбилась в лидеры консервирования
По итогам 2024 года в Волгоградской области отмечен прорыв в сфере переработки сельхозпродукции. По данным заместителя губернатора Волгоградской области Василия Иванова, объем переработки сельхозпродукции в регионе за год вырос в 2,7 раза
Зарубежные эксперты включают вологодскую черную икру в топ-5 мировых брендов деликатеса
Иностранные аналитики называют пять ключевых мировых производителей, в том числе российскую компанию из Вологодской области, задающих стандарты качества черной икры и влияющих на устойчивое развитие икорного рынка
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2025 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1. Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки