Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №484 от 12.03.2025
Продажи готовых блюд в 2024 году выросли на 24%
Россияне все чаще отказываются готовить дома, и строители уже продают квартиры без кухонь. К 2030 году траты на готовую еду превысят 20% от всех расходов, считают эксперты
1 апреля 2025 стартует завершающий этап системы маркировки красной и чёрной икры в России
Этот этап должен обеспечить полную прослеживаемость такой продукции «от моря до кассы розничной торговой точки»
322 статьи в сегменте "Икра" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Соус «Краснодарский» ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК» — выбор редакции
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась соуса «Краснодарский» ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК» производства ООО «Валдай»
Запросить предложение от компании "Валдай (Валдайский консервный завод)" >>>
ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»
Сегодня на страже сохранения репутации продукции в сине-бело-голубой банке стоит Федеральное казенное предприятие «Союзплодоимпорт», которое создано в 2002 году распоряжением Правительства Российской Федерации и является историческим наследником всесоюзного объединения «Союзплодоимпорт», ведущего свою историю с 1966 года
Публикации в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»
Каталог «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске
«Горячая штучка» переходит на экологичную упаковку
Бренд «Горячая штучка» полностью адаптировался к новым стандартам, перейдя на упаковку типа «флоупак»
Ястычную икру выведут из-под маркировки «Честный знак»
Вопрос о выводе ястычный икры из-под действия системы маркировки «Честный знак» поднял председатель Рыбного Союза Александр Панин в рамках «круглого стола» о мерах поддержки рыбоперерабатывающей промышленности
Россельхозбанк: Зимой спрос на фермерские пельмени вырастает на 30%
Согласно последнему опросу Россельхозбанка (РСХБ), зимой спрос на пельмени увеличивается на 30% по сравнению с другими сезонами, что подтверждается данными маркетплейса «Своё Родное»
Горбуша — самый быстрорастущий вид рыбных консервов на FMCG-рынке
На фоне снижения продаж большинства типов рыбных консервов продукция из горбуши за последний год смогла стать самым быстроразвивающимся сегментом
Читайте статьи в сегменте "Рыбные консервы" на новостном портале SNKIGB.RU >>>
Темное мясо птицы: глобальные тренды и растущий рынок импорта
Темное мясо птицы, включая куриные ножки, крылышки и лапки, продолжает занимать важное место в мировой торговле мясом
Страны Персидского залива увеличили покупку российского мяса на 66%
Российские производителя мяса и пищевых субпродуктов открыли для себя рынки стран Персидского залива, куда по итогам 2024 года, по данным федерального центра «Агроэкспорт», было отправлено более 100 тысяч тонн продукции
Россия увеличивает экспорт меда в Китай: новые возможности для отрасли
Российский мед завоевывает популярность на международной арене и становится национальным брендом
Выпуск мясных полуфабрикатов подняли на 40% в Тульской области
В Тульской области в 2024 году удалось произвести 111,4 тысяч тонн мясных полуфабрикатов. Этот показатель выше прежнего за предшествующий год сразу на 41,2%
Кабардино-Балкария в 2024г нарастила выпуск плодоовощных консервов на 12%
Заводы Кабардино-Балкарии в 2024 году произвели почти 353 млн условных банок плодоовощных консервов, что на 12% больше, чем годом ранее
296 статей в сегменте "Овощные консервы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Калининградская мясопереработка: отрасль сталкивается с серьезными финансовыми трудностями
Калининградская область, обладая уникальными географическими преимуществами и развитой инфраструктурой, долгое время считалась привлекательным регионом для мясопереработки
Дагестанская килька уплывает за пределы региона: в республике нет консервных заводов
Пять лет назад в Дагестане возобновили промышленный вылов кильки. С помощью рыбонасоса ее ловят здесь круглый год. Из 24 рыболовецких судов — лишь половина республиканские
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2025 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки