▲ Россельхознадзор предложил ввести маркировку консервов

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

24 ноября 2021 г.                                                                           Выпуск № 327


Россельхознадзор предложил ввести маркировку консервов
Об этом говорится в сообщении ведомства по итогам встречи его руководителя Сергея Данкверта и председателя совета директоров Центра развития перспективных технологий Михаила Дубина


ЗТИ Металлпак

rynok-seg---kopiya

Отчёт о рынке пищевых консервных банок прогнозирует рост
Исследование “Food Cans Global Market Report 2021: COVID-19 Growth and Change”, опубликованный компанией Research and Markets, прогнозирует рост объёма рынка с 24,41 млрд долл. США в 2020 г. до 25,91 млрд долл. в 2021 г

interv

Необходимо всегда предлагать новый продукт
Об особенностях своего пути, о его сложностях, а также способах их преодоления, о конкурентных преимуществах ассортиментного портфеля компании и тенденциях современного рынка рассказывает генеральный директор «ТД Прошу к столу» Евгений Евгеньевич Власов

Запросить предложение от компании Торговый Дом Прошу к столу
vybor-redaktsii

Молоко сгущенное с сахаром вареное ТМ «Любимое молоко» от АО «Любинский молочноконсервный комбинат»
Любинский молочноконсервный комбинат был основан в 1939 году. Это один из первых заводов России, на которых начали выпускать сгущённое молоко. Традиции производства этого продукта здесь свято чтут и поныне, умело совмещая их с новейшими технологиями

Запросить предложение от компании Любинский молочноконсервный комбинат

Консервпром. Ветчина «Московская» из курицы ТМ «5 Звезд». Лауреат премии «Подтвержденное качество»
Натуральный выразительный вкус Ветчины «Московской» из курицы ТМ «5 Звезд» делает ее идеальной для приготовления, как простых бутербродов, так и достаточно сложных сэндвичей, брускет, салатов и многих других блюд

Запросить предложение от компании КОНСЕРВПРОМ

Агропродукт»
Компания «Экопродукт»
LAMANS

kompany---kopiya_1

Читайте новый выпуск журнала «Гастрономия.Бакалея»
Отраслевое издание для всех специалистов продуктового рынка. Аудитория номера - 15 000 человек

Качественные и безопасные продукты от «ЗТИ Металлпак»
ООО «Завод Тарных Изделий Металлпак» ведет свою деятельность с 2013 года и в настоящее время является крупнейшим в России производителем металлической тары для различных видов продуктов

Запросить предложение от компании «ЗТИ Металлпак»
gosud---kopiya_1

Власти хотят запретить авиакомпаниям вывоз незаконной икры с ДВ РФ
Власти хотят запретить авиакомпаниям вывоз незаконной икры с Дальнего Востока

Рыбной отрасли облегчают переход на экологичный холод
Россия продолжает переход с экологически опасных фреонов на альтернативные хладагенты


БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ ТМ « РЕСТОРАЦИЯ ОБЛОМОВ»

gosud---kopiya_1

Минпромторг предложил ввести в РФ маркировку рыбной продукции
Минпромторг предлагает ввести в РФ маркировку широкого спектра рыбной продукции, она может коснуться 1,8 тыс. предприятий

rynok-seg---kopiya

РБК: стоимость красной икры достигла исторического максимума
За 20 лет икра подорожала в 7,4 раза

За девять месяцев потребительская цена говядины в России повысилась на 11,1%
По данным ЕМИСС Федеральной службы государственной статистики в сентябре средняя потребительская цена говядины в России составила 402,42 рубля за килограмм

Свинина в России дорожает 10 месяцев подряд - цена превысила 300,00 руб./кг
В сентябре 2021 г. свинина (кроме бескостного мяса) стоила в среднем 304,43 руб./кг - это на 1,7% больше, чем в предыдущем месяце, и на 13,3% больше, чем в сентябре 2020 года


Станьте участником каталога 2021 - 2022

rynok-seg---kopiya

Рыбный союз видит будущее отрасли в развитии переработки
Рост в сегменте добычи и первичной переработки ограничен и развитие отрасли просматривается в выпуске продукта для конечного потребителя, отметил глава Рыбного союза Александр Панин на Online конференции

region---kopiya_1

Под Новосибирском построили комбинат по глубокой мясопереработке за 2 млрд рублей – Евгений Лещенко
Мясокомбинат, занимающийся глубокой переработкой сырья, построили в Черепановском районе Новосибирской области. Предприятие работает в режиме пуско-наладки, сообщил министр сельского хозяйства региона Евгений Лещенко

Первый консервный завод открылся в Ликино-Дулеве
Несмотря на сложности, связанные с пандемией, в этом году в Орехово-Зуевском округе открылся первый консервный завод в Ликино-Дулеве


Продукция марки “Сохраним Традиции”

GB_nov_nom_01_520_120

Консервный бизнес
zamoroz-obl-2021

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2021 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse