▲ Рыбопромышленники назвали Японию фактором роста цен на икру в России

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

1 декабря 2021 г.                                                                           Выпуск № 328


Рыбопромышленники назвали Японию фактором роста цен на икру в России
По их данным, Япония — главный икорный рынок — испытывает сильный дефицит икры в хранилищах и активно пополняет запасы. Это заставляет российские компании ожидать дефицита сырья и закладывать эти страхи в конечную цену


Филе индейки с овощами (Премиум) ТМ "Сохраним традиции"

rynok-seg---kopiya

Продукты могут подорожать из-за новых требований к утилизации упаковки
Производство молока, соков, масла, кондитерских изделий и других продуктов питания может подорожать из-за запуска с 2022 г. новой концепции так называемой Расширенной ответственности производителей

kompany---kopiya_1

Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"

Проверить данные о компании

Компания «ОК» - 30 лет в промышленном холоде!
Российский союз предприятий холодильной промышленности поздравляет ООО «ОК» с 30-летним юбилеем со дня основания


Публикации в каталоге «Консервный бизнес»

vybor-redaktsii

Лютеница монастырская крупного помола ТМ «Олинеза». Результаты дегустации
Насыщенный натуральный вкус лютеницы делает ее идеальной закуской - она будет хороша просто на кусочке черного хлеба или как один из ингредиентов многокомпонентного сэндвича

Запросить предложение от компании Интерфудпром

Сардина тихоокеанская иваси натуральная ТМ «ДОБРОФЛОТ»
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация Сардины тихоокеанской иваси натуральной ТМ «ДОБРОФЛОТ»

Запросить предложение от Группы компаний «Доброфлот»
interv

Ничто не должно срывать планы!
Период, предшествующий новогодним праздникам, традиционно считается высоким сезоном продаж. Работа по подготовке к этому значимому времени всегда была непростой для производителей и импортеров продуктов питания, однако в этом году из-за сложной эпидемиологической и экономической ситуации игрокам рынка довелось столкнуться с дополнительными трудностями. О том, как складывается ситуация и что в связи с этим предпринимает компания ООО «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» рассказывает коммерческий директор компании Денис Алдошин

Запросить предложение от компании Фалкон Трейдинг Груп

Мясоперерабатывающий холдинг АРГО

rynok-seg---kopiya

Rabobank: Мировое производство мяса в 2022 году сократится
По словам экспертов Rabobank, более высокие производственные затраты для цепочек поставок животного белка будут главными движущими силами изменений, сопровождаемыми постоянными переменами, вызванными переходом на более устойчивый животный белок, проблемами биобезопасности и Covid-19

Вадим Долгов: в будущем основная масса населения будет потреблять искусственное мясо
По словам спикера, в будущем рост населения планеты точно приведет к тому, что искусственное мясо будет широко востребовано

Больше всего меда Россия поставляет в Польшу, Украину и Чехию
Экспорт меда вырос в 2,5 раза с января по ноябрь 2021 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

interes---kopiya_1

Заморозку рыбы и мяса предложили контролировать через спутники
15 ноября в Торгово-промышленной палате комитет по агропрому будет обсуждать законопроект по контролю температурного режима скоропортящейся продукции на транспорте


Морозовъ

region---kopiya_1

Буузы из Бурятии покоряют регионы Дальнего Востока
Бурятскую гордость - буузы – всё чаще вывозят на продажу за пределы республикиБолее 30% мясных полуфабрикатов в тесте, произведённых на территории Бурятии, вывозится за её пределы

Оборудование на 850 млн рублей закупила компания из Дагестана для завода по производству соков
В городе Дагестанские огни к 2023 году будет реализован инвестпроект по строительству завода по производству соков, нектаров

za-rubej_1

Американская компания Del Monte представила первые консервы из переработанной фасоли
Новый продукт поможет сократить потери питательного сырья в сельскохозяйственной отрасли и уменьшить глобальные парниковые выбросы


Лыткаринский пищевой комбинат

GB_nov_nom_01_520_120

Консервный бизнес
zamoroz-obl-2021

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2021 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse