▲ В 2015-2019 гг производство банок для консервирования в России выросло на 353 млн шт или 18,5%

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

5 августа 2020 г.                                                                           Выпуск №264


В 2015-2019 гг производство банок для консервирования в России выросло на 353 млн шт или 18,5%

По данным «Анализа рынка банок для консервирования в России», подготовленного BusinesStat в 2020 г, в 2015-2019 гг их производство в стране выросло на 353 млн шт или 18,5%


gb-wf-520_120-26

rynok-seg---kopiya_1

С начала года цена говядины в России выросла на 2,9%
В июне 2020г. говядина (кроме бескостного мяса) в России стоила в среднем 354,43 руб./кг - на 0,1% больше, чем в предыдущем месяце, и на 5,3% больше, чем в июне 2019г

kompany---kopiya_1

Станьте участником каталога 2020 – 2021
Первое и единственное отраслевое издание для тех, кто производит или реализует консервы, каталог «Консервный Бизнес» приглашает разместить данные о своей компании в новом выпуске

Размещение информации о вашей компании

Читайте новый номер журнала «Гастрономия. Бакалея»
Электронную версию нового номера журнала «Гастрономия. Бакалея» для всех специалистов кондитерского рынка читайте в специальном приложении и в формате PDF

Читайте новый каталог продукции EKO
Горошек, кукурузу и другие овощные, грибные и фруктовые консервы вы найдете в электронной версии нового каталога продукции EKO «Натуральное - для самых близких!»

Запросить предложение от компании ЛАКОНИЯ

oliverio

kompany---kopiya_1

Humana оправдывает доверие родителей и расширяет ассортимент
Компания ООО «Хумана Раша» в 2020 году продолжает активно развивать бизнес на территории России, расширяя пул партнеров и ассортиментную линейку продуктов

Запросить предложение от компании Хумана Раша

Компания «ЧИСТОЕ СТЕКЛО» представляет продукцию стекольного завода им. Луначарского
Завод специализируется на выпуске стеклотары из бесцветного, особо прозрачного стекла Extra – Flint с улучшенными характеристиками по колеру, сложной конфигурации и дизайна для премиальной продукции

Запросить предложение от компании Чистое стекло
interes---kopiya_1

Расскажите о своих новинках всем участникам рынка продуктов питания
Современные digital-технологии в электронной версии журнала "Гастрономия. Бакалея"

Получить подробную информацию по рекламной кампании

Станьте участником каталога 2020 - 2021

interes---kopiya_1

На Юбилейный студенческий конкурс «Заводной апельсин-2020» поступило 220 работ!
В конце июля завершился прием работ на 25-й юбилейный студенческий конкурс на лучший дизайн упаковки «Заводной апельсин-2020»

rynok-seg---kopiya

Как будет выглядеть рынок мяса птицы в 2050 году?
Исследование, заказанное Национальным советом птицеводства США и проведенное IRI в июле прошлого года, показало, что, хотя будущее курятины выглядит более перспективно, чем ситуация с другими видами мяса

region---kopiya_1

В плодоовощную консервную отрасль Ставрополья привлечено более 100 млн рублей
На Ставрополье в разгаре уборка овощей и фруктов. Переработкой и консервированием продукции занимаются двенадцать предприятий

Продажи мясных консервов в Москве упали почти до нуля во время пандемии
Во время режима самоизоляции компании в Москве отметили снижение почти до нуля продаж мясных консервов, риса, электродов для печей, полуобработанного палладия, а также бромидов натрия и калия


lorado

region---kopiya_1

Курганские фермеры успешно разводят кроликов и перепелов
В Курганской области новый импульс в своём развитии получили нетрадиционные виды зауральского сельхозпроизводства. Местные фермеры успешно разводят кроликов и перепелов

В Рязанской области выросло производство мясных и рыбных полуфабрикатов
По итогам первого полугодия 2020 года рост производства пищевой продукции составил +10,2% по сравнению с тем же периодом прошлого года

Мурманская область: Рыбы мороженой – больше, икры - меньше
Как сообщает Росстат, за январь-июнь текущего года по отношению к аналогичному периоду прошлого года производство рыбы и рыбных продуктов, переработанных и консервированных, выросло на 7,1% - до 2 119,1 тысячи тонн

interes---kopiya_1

«Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь»: Итоговый релиз
22 июля прошла первая онлайн-конференция, посвященная крайне актуальной теме - «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь»


gb1_520_120

GB_nov_nom_07_520_120

Консервный бизнес

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse