Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Пегас
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • Закон
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


: Складской комплекс низкотемпературного хранения





Информационные технологии от редакции


Телеграмм-канал


Пегас



Продэкспо-2023


Читайте свежий номер журнала


Новый портал отраслевых новостей


Ювелирный ретаргетинг от редакции журнала

Новости. Разделы

  • Государство
  • За рубежом
  • Интересно
  • Компании
  • Регионы
  • Рынок сегодня

Популярные новости

  • Baskin-Robbins возвращает в свой ассортимент торт-мороженое в форме индейки

    Не все любят индейку, но почти никто из нас не откажется от мороженого. Для фанатов обоих продуктов Baskin-Robbins предлагает особый торт-мороженое, выполненный в форме индейки



  • "Дамате" нарастила производство индейки

    Группа компаний «Дамате» произвела 158 тысяч тонн индейки в убойном весе за 9 месяцев 2022 года



  • В Москве пройдёт выставка по мясной промышленности

    На выставке встретятся компании, предлагающие инновационные решения для производства мяса и мяса птицы «от поля до стола»



  • Vitapizza - пицца на подложке из брокколи и цветной капусты

    В сегменте замороженных блюд появился совершенно новый продукт. Бренд VITAPIZZA создал пиццу на альтернативной подложке из брокколи и цветной капусты



Популярные статьи

  • Сезонность консервации. Влияние социальных, политических, экономических факторов на розничные продажи консервации

    О динамике потребительского спроса на консервированную продукцию и о факторах, которые на неё влияют, рассказали аналитики «Спиро Групп».



  • ТОП-10 ВЫБОР РЕДАКЦИИ. ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ

    Результаты дегустаций маринованных огурцов:
    • «6 соток» • «EKO» • «Валдайский погребок» • «Домашние разносолы» • «Дядя Ваня» • «Знаток» • «МеленЪ» • «Пиканта» • «Разносольников» • «Скатерть-Самобранка»



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №371 от 02.11.2022

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.11.2022 года




Телеграмм-канал



Продэкспо-2023


: Складской комплекс низкотемпературного хранения


Пегас



Рейтинг ТОП-100 в каталоге


Новый портал отраслевых новостей


Каталог


Информационные технологии от редакции


Раздел: Новости Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Новости

Реконструкцию рыбоперерабатывающего предприятия завершил резидент ТОР "Камчатка"


Компания «Вывенское», резидент территории опережающего развития (ТОР) «Камчатка», завершила второй этап реконструкции и техперевооружения береговых рыбоперерабатывающих мощностей в селе Вывенка Олюторского района Камчатского края, сообщает пресс-служба Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики.
Также инвестор, специализирующийся на промысле и переработке лососевых пород рыб, построил современное общежитие и столовую. По соглашению с Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики (КРДВ) в общей сложности в проект вложено около 420 млн рублей, создано 243 рабочих места.

«Новое оборудование позволило предприятию выпускать продукцию по мировым стандартам качества с высокой добавленной стоимостью, что подтверждается международными сертификатами соответствия стандартам MCS и EC, – рассказала главный бухгалтер ООО «Вывенское» Елена Власенко. – Закупленные у российских и иностранных производителей морозильные и опреснительная установки, линия по непрерывной переработке лососевых, рыбонасосы и другое производственное оборудование, позволили нам уже после завершения первого этапа реализации инвестиционного проекта довести переработку сырца до 320 тонн в сутки».

Вакуумная насосная установка для подъёма рыбы, введенная в эксплуатацию в 2018 году, позволяет непрерывно подавать свежевыловленный сырец на переработку. Бункерное отделение перерабатывающей линии, монтаж которой завершился в 2021 году, обеспечивает быструю и качественную сортировку всего объёма поступившего на завод сырца.

Мощности завода дают возможность выпускать за сезон около 6,5 тысячи тонн продукции нескольких видов: нерку, кету, кижуч, чавычу и горбушу блочной и штучной заморозки, лососевую икру в ястыках и молоки красной рыбы.

Елена Власенко также сообщила, что значительно сократить время на реализацию проекта, снизить финансовые затраты компании позволил статус резидента ТОР «Камчатка». Ведение хозяйственной деятельности в особых экономических условиях позволяет получить значительный объём преференций, в том числе в сфере налогообложения и в виде пониженных ставок страховых платежей. Проект компании «Вывенское» получил статус резидента ТОР после заключения инвестиционного соглашения с КРДВ в 2018 году.

Комментируя завершение реконструкции рыбоперерабатывающего предприятия, генеральный директор Корпорации развития Камчатки и КРДВ Камчатка Марина Якутова отметила общий высокой объём инвестиций частного сектора в камчатский рыбохозяйственный комплекс, подчеркнув, что он является базовой отраслью региональной экономики. Край обеспечивает более 30 процентов общероссийской добычи рыбы и морепродуктов. Годовой объем вылова камчатскими предприятиями по 45 промысловым видам достигает 1,6 миллиона тонн морепродуктов.

 

24.11.2022   •   https://news.unipack.ru


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Курский мясоперерабатывающий завод ГК «Агропромкомплектация» повысил производительность труда

    На Курском мясоперерабатывающем заводе, который расположен в с. Линец Железногорского района Курской области и входит в ГК «Агропромкомплектация», прошел День информирования по итогам реализации национального проекта «Производительность труда РФ», сообщили в пресс-службе холдинга.



  • Экспорт российского мороженого в 2022 году упал в два раза

    Экспорт российского мороженого в прошлом году упал больше чем вдвое на фоне санкций, узнала "Российская газета". Но производители рассчитывают на расширение дружественных каналов поставок



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №381 от 18.01.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 18.01.2023 года




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2023. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

ООО «Трейд Технолоджи»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia