VI Международная конференция «Рыба. Технологии рыбопереработки и аквакультуры» состоится 10-11 февраля 2021 года в Санкт-Петербурге
В России с 20 января начинается маркировка молочной продукции в добровольном режиме
Ароматные штрудели и любимые слойки готовить легко и просто
Весь конец прошлого года прошёл под знаком повышения цен и борьбы с ним. Из мяса самый большой рост стоимости в 2021 г. эксперты прогнозировали на говядину. И определённые резоны в таких прогнозах есть
![]() |
Качество продукции – визитная карточка ЕКОЗнак качества Росконтроль — это индикатор доверия потребителей. Таким знаком отмечаются товары, безопасность и качество которых проходит через регулярный контроль. |
![]() |
Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журналаЖурнал «Гастрономия. Бакалея» - уникальная площадка для того, чтобы обратить на себя внимание наиболее активных бизнесменов |
![]() |
Как привлечь посетителей на свой стенд на «Продэкспо-2021»?С 22 января 2021 г в соответствии с указом, подписанным мэром столицы проведение выставок в Москве возобновлено. |
Редакция каталога «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»
ООО «Трейд Технолоджи»
129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1
Метро "Алексеевская".
Контактный телефон редакции журнала:
+7 (495) 798-8545 (многоканальный)
Для того, чтобы связаться с поставщиками кондитерских изделий перейдите в раздел «Справочник поставщиков» и найдите в нем их контакты
|
Все замечания и пожелания присылайте на gb@my-gb.ru
СХЕМА ПРОЕЗДА