VI Международная конференция «Рыба. Технологии рыбопереработки и аквакультуры» состоится 10-11 февраля 2021 года в Санкт-Петербурге
В России с 20 января начинается маркировка молочной продукции в добровольном режиме
Ароматные штрудели и любимые слойки готовить легко и просто
Весь конец прошлого года прошёл под знаком повышения цен и борьбы с ним. Из мяса самый большой рост стоимости в 2021 г. эксперты прогнозировали на говядину. И определённые резоны в таких прогнозах есть
![]() |
Качество продукции – визитная карточка ЕКОЗнак качества Росконтроль — это индикатор доверия потребителей. Таким знаком отмечаются товары, безопасность и качество которых проходит через регулярный контроль. |
![]() |
Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журналаЖурнал «Гастрономия. Бакалея» - уникальная площадка для того, чтобы обратить на себя внимание наиболее активных бизнесменов |
![]() |
Как привлечь посетителей на свой стенд на «Продэкспо-2021»?С 22 января 2021 г в соответствии с указом, подписанным мэром столицы проведение выставок в Москве возобновлено. |
Дамир ИмамовичГК «Продукты Питания»: ставка на качество Группа компаний «Продукты Питания» - лидер российского рынка замороженных продуктов из мяса птицы под торговыми марками «Золотой Петушок», «Российская Корона», «Домашняя Сказка», «Балтптицепром», «Фреш Продукт», Hot Team и Perfetto. О том, как строится работа компании, а также за счет чего удерживать первенство на рынке даже в кризисное время рассказывает вице-президент Группы компаний «Продукты Питания» Дамир Имамович. |
Александр Романовский«Саянский бройлер»: «Спрос на наши изделия диктует условия даже сетям» Агрохолдинг «Саянский бройлер» - один из признанных в регионе лидеров производства экологически чистых, высококачественных продуктов питания. Его история началась 25 лет назад с одной птицефабрики в Саянске, а сегодня это многопрофильное предприятие с единым циклом «от поля до прилавка» — с собственным производством, переработкой и фирменной торговлей. Свою цель предприятие формулирует просто: обеспечить жителей региона доступной, качественной и экологически чистой мясной и молочной продукцией и внести свой вклад в обеспечение продовольственной независимости и безопасности России. А вот как оно этого достигает и каких результатов при этом добивается, нашему журналу рассказывает Александр Ростиславович Романовский – генеральный директор агрохолдинга «Саянский бройлер». |
Виктор ПихтильковКомпания «Котлетарь» «Мы довели до совершенства технологию производства котлет» Компания «Котлетарь» еще в начале своего пути сделала ставку на узкую специализацию и сконцентрировала силы на производстве котлет. Такой подход позволил ей занять лидирующее положение на рынке России. И уже сегодня компания имеет все основания заявлять, что именно их котлеты – самые продаваемые в стране, а при вопросе о масштабах производства просто давать ссылку на Книгу рекордов России. |
Сергей ФилипповГруппа компаний «Агама» Рыбная революция ГК «АГАМА»: возврат доверия россиян к морепродуктам Группа компаний «Агама», занимающаяся производством свежезамороженной рыбы и морепродуктов, готова совершить переворот в своей отрасли. Учитывая лидирующие позиции компании на российском рынке, высочайшую конкурентоспособность и готовность побеждать в борьбе за потребителей известные норвежские и прибалтийские бренды, обещанные «Агамой» изменения могут преобразить отечественное рыбное производство. |
Алексей ДробининГруппа компаний «АльтерВЕСТ» В бодром темпе «венского вальса» Сегодняшний рынок мороженого можно охарактеризовать как высоконкурентный, с динамично меняющимися предпочтениями потребителей. Но несмотря на колебания условий и вкусов, компания «АльтерВест» вот уже на протяжении более чем двух десятилетий сохраняет лидирующие позиции отрасли в области инноваций и предлагает покупателям интересные и оригинальные продукты. |
Йорген Остергаард НильсенКомпания «Альбатрос Сифуд» «Альбатрос» - «заморская птица» на российских просторах» Российскую компанию с датскими корнями «Альбатрос Сифуд» на российском рынке знают давно: компания начала работать как трейдер морепродуктов в середине 90-х годов, а к 2002-му завершила строительство собственного производственного комплекса по переработке морепродуктов в ближайшем Подмосковье. О деятельности этого производителя в России рассказывает Йорген Остергаард Нильсен, генеральный директор компании «Альбатрос Сифуд» |