Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Телеграмм-канал
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • Закон
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


Телеграмм-канал



Ювелирный ретаргетинг от редакции журнала


Пегас





Новый портал отраслевых новостей



Читайте свежий номер журнала



Информационные технологии от редакции

Популярные новости

  • В Тюмени будут выпускать мороженое с пребиотиками для школьного питания

    «Тюменский пломбир» совместно с КШП «Центральный» запустил в производство мороженое с пребиотиками. Его будут поставлять в школы, которые обслуживает комбинат (это большая часть городских школ)



  • Легендами не рождаются, легендами становятся

    «Коровка из Кореновки» вошла в список «50 легендарных брендов» России 2022 года по версии медиагруппы «Комсомольская правда»



  • Крабовые палочки из отечественного сурими будут производить в Санкт-Петербурге

    Икорная компания «Путина» объявила о запуске производства крабовых палочек в Санкт-Петербурге



  • Объем производства мясных полуфабрикатов в Подмосковье вырос на треть

    Объем производства мясных полуфабрикатов в Подмосковье в феврале вырос на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия региона



Популярные статьи

  • 13–14 апреля 2023 года в Петрозаводске состоится I Конференция «Рыба в Карелии. Технологии. Переработка. Отходы»

    13–14 апреля 2023 года в Петрозаводске состоится I Конференция «Рыба в Карелии. ТЕХНОЛОГИИ. ПЕРЕРАБОТКА. ОТХОДЫ»



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №388 от 09.03.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.03.2023 года



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №390 от 22.03.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.03.2023 года




Информационные технологии от редакции


Каталог



Телеграмм-канал



Рейтинг ТОП-100 в каталоге


Новый портал отраслевых новостей



Пегас


Раздел: Консервация Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Консервация

Масло «Крестьянское». ТМ «Рогачевъ»

Масло «Крестьянское». ТМ «Рогачевъ»


Масло «Крестьянское» ТМ «Рогачевъ»

ЧИСТЫЙ ВКУС КАЧЕСТВА

ОАО «Рогачевский молочноконсервный комбинат» представляет новинку на российском рынке — масло «Крестьянское» сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира 72,5%. Это замечательный продукт, изготовленный путем сепарирования молока до получения сливок, из которых затем при пастеризации получается ароматное, без посторонних запахов масло, имеющее хорошо сбалансированный вкус. 
Благодаря действующему на заводе-изготовителе строгому санитарному и техническому режиму, для производства продукции используется только отборное натуральное молочное сырье, что подтверждается всей органолептикой продукта, свидетельствующей о качестве конечного продукта — на срезе масло светло-сливочного цвета, немного блестящее, аромат мягкий, без посторонних запахов, приятный сливочный вкус. 
Стоит также отметить, что масло «Крестьянское» менее подвержено окислению, в отличие от других видов сливочного масла. В нем содержатся витамины Е, В1, В2, С, и, что особо примечательно, на 100 г - 0,5 мг витамина А, что является весьма существенным его источником для организма человека. Масло «Крестьянское» используется в кулинарии для приготовления всевозможных блюд и выпечки, придавая им особенный сливочный вкус и питательность.

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Галина Денежная

Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист 

«Сливочное масло - это тот продукт, к качеству которого потребителю приходится быть весьма требовательным. И причин этому множество. Во- первых, большинство россиян помнят, каким должно быть качественное масло, а в- вторых,,к сожалению, многие из нас в последние годы “обжигались ” на продукции недобросовестных производителей. Так вот, масло сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» ТМ «Рогачевъ» — это то самое масло, каким оно должно быть, которым как говорится в пословице , каши не испортишь. Это масло отлично подходит для приготовления бутербродов и сэндвичей, его можно смело добавлять в любые каши.. А еще я бы это масло для приготовления соусов и профитролей – уж очень приятный, мягкий вкус дарит оно готовому блюду».

 
Страна:

Республика Беларусь

Произво­дитель:

ОАО «Рогачевский МКК»

Масса нетто: 180 г

Упаковка:

фольга кашированная

Срок годности: 120 суток при соблюдении условий хранения 
 

ОАО «Рогачевский МКК» - одно из крупнейших предприятий по производству молочных консервов на территории СНГ. Основанное в 1930-х гг. прошлого века, сегодня оно выпускает широчайших спектр продукции из молока: это цельномолочная продукция и молочные консервы, сухие молочные продукты и молочные продукты для детей, сыры твердые и плавленные, масло животное. Здесь внедрена сертифицированная система менеджмента качества СТБ ISО 9001-2009 и система управлениякачеством безопасности пищевых продуктов, разработанная с учетом принциповНАССР.  Комбинат является лауреатом Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества. Молочная продукция из Рогачева отмечена десятками дипломов и медалей республиканских и зарубежных конкурсов и выставок-ярмарок «Продэкспо» (Москва), «WorldFood» (Москва, Алматы, Киев), «Интерфуд» и «Петерфуд» (Санкт-Петербург), «Продукт года» (РБ) и многих других. 

247671, Гомельская область, г. Рогачев, ул. Кирова, 31 
тел: +375 2339 2-54-24; тел/факс: +375 2339 2-71-81, office@rmkk.by 
В России интересы производителя представляет ООО «Фаворит»: 
107497, г. Москва. ул. Иркутская, д. 17, стр.3. Телефон: +7 (499) 558-38-15, www.favorit77.ru 

 

 

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696

e-mail: gb@my-gb.ru

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • ТОП-10. Выбор редакции. Паштеты мясные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.11.2022 года



  • "Рыбные" предпочтения россиян ВЦИОМ и ВАРПЭ представят на "Неделе российского ритейла"

    Всероссийский центр изучения общественного мнения представит 30 мая анализ потребительских предпочтений жителей России в части рыбопродукции, подготовленный в рамках сотрудничества со Всероссийской ассоциацией рыбопромышленников



  • В России аккредитовали первый орган по сертификации халяльной продукции

     Подведомственный Роскачеству орган по сертификации "Роскачество-халяль" стал первым отечественным органом халяльной сертификации, который прошел процедуру аккредитации




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2023. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

ООО «Трейд Технолоджи»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia