Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года
Справочно-информационный материал
Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году
«ТОП-10. ВЫБОР РЕДАКЦИИ»
В 2023 году редакцией журнала были проведены дегустации самых разных продуктов, представленных на российском рынке.
По результатам дегустаций мы сделали серию публикаций, в которых подробно рассказали о своих впечатлениях о продуктах, в качестве которых мы убедились на собственном опыте.
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК
КОНСЕРВЫ. СЕЛЬДЬ НАТУРАЛЬНАЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ. ГОСТ. ВЫСШИЙ СОРТ
КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ОБЖАРЕННАЯ
«ТОП-10. НОВИНКИ»
В статьях мы рассказали о новинках в ряде сегментов рынка, наиболее точно соответствующих изменениям во вкусах потребителей и актуальным рыночным трендам.
НОВИНКИ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОНСЕРВИРОВАННЫХ ГОТОВЫХ БЛЮД
НОВИНКИ РОССИЙСКОГО РЫНКА ФРУКТОВО-ЯГОДНОЙ КОНСЕРВАЦИИ
НОВИНКИ РОССИЙСКОГО РЫНКА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
«РЕЙТИНГИ»
В 2023 году силами сотрудников редакции бып проведен ряд исследований, в результате которых мы создали серию различных отраслевых рейтингов
РЕЙТИНГ РОССИЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ (по объему выручки за 2022 год)
ТОП-10 НАИБОЛЕЕ ВОСТРЕБОВАННЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ ПРОДУКТОВ ЛЫТКАРИНСКОГО МПЗ
В 2024 году мы продолжим публикации рейтингов и статей в формате «ТОП-10», в которых будем знакомить вас с результатами редакционных дегустаций, новинками и аналитическими материалами о российском рынке продуктов питания.