Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • Закон
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


Новый портал отраслевых новостей


Информационные технологии от редакции


Ювелирный ретаргетинг от редакции журнала




Читайте свежий номер журнала





Пегас



Телеграмм-канал

Популярные новости

  • В Тюмени будут выпускать мороженое с пребиотиками для школьного питания

    «Тюменский пломбир» совместно с КШП «Центральный» запустил в производство мороженое с пребиотиками. Его будут поставлять в школы, которые обслуживает комбинат (это большая часть городских школ)



  • Легендами не рождаются, легендами становятся

    «Коровка из Кореновки» вошла в список «50 легендарных брендов» России 2022 года по версии медиагруппы «Комсомольская правда»



  • Крабовые палочки из отечественного сурими будут производить в Санкт-Петербурге

    Икорная компания «Путина» объявила о запуске производства крабовых палочек в Санкт-Петербурге



  • Объем производства мясных полуфабрикатов в Подмосковье вырос на треть

    Объем производства мясных полуфабрикатов в Подмосковье в феврале вырос на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия региона



Популярные статьи

  • 13–14 апреля 2023 года в Петрозаводске состоится I Конференция «Рыба в Карелии. Технологии. Переработка. Отходы»

    13–14 апреля 2023 года в Петрозаводске состоится I Конференция «Рыба в Карелии. ТЕХНОЛОГИИ. ПЕРЕРАБОТКА. ОТХОДЫ»



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №388 от 09.03.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.03.2023 года



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №390 от 22.03.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.03.2023 года





Каталог


Телеграмм-канал


Рейтинг ТОП-100 в каталоге


Информационные технологии от редакции


Новый портал отраслевых новостей




Пегас


Раздел: Консервация Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Консервация

Консервпром. Ветчина “Московская” из курицы ТМ «5 Звезд». Лауреат премии "Подтвержденное качество"


КАТЕГОРИЯ: мясо тушеное

 Ветчина “Московская” из курицы ТМ «5 Звезд»

ТУ 10.13.15 -033-37676459-2017
Масса нетто:
325 г.
Срок хранения: 2,5 года.
Производитель: ООО «Консервпром»
Продукция для дегустации приобретена в официальном интернет магазине КОНСЕРВПРОМ www.shop.konservprom.ru 

 

ООО «Консервпром»
196158 г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе дом 30, корп.4, лит. А, офис 201, БЦ «Демос»
8 800 550-4742
https://konservprom.ru

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

КОНСЕРВПРОМ ответственно занимается производством консервов и их продажей. Наш успех – в использовании современных технологий и только качественных ингредиентов. В каталоге мясные консервы от производителя разного класса: премиум, стандарт и эконом.

Более чем за 20 лет успешной работы ООО «КОНСЕРВПРОМ» зарекомендовал себя как надежный партнёр, ответственный поставщик и производитель-новатор. Ассортимент выпускаемой продукции постоянно пополняется новыми наименованиями и расширяется на основе регулярно проводимых опросах потребителей и с учетом современных требований производства. Вся продукция производится на современном оборудовании по оригинальным рецептурам из отборного сырья и не содержит растительных или искусственных добавок. Контроль качества продукции на каждом этапе изготовления обеспечивает полное соответствие государственным стандартам (ГОСТ), техническим условиям, а так же международным стандартам ISO и HACCP.

ЛИНЕЙКА

Мясные консервы класса Премиум ТМ «5 звезд»:

Свинина тушеная, ГОСТ, высший сорт
Говядина тушеная, ГОСТ, высший сорт
Ветчина из свиного окорока, ГОСТ
Мясо индеек, филе, ГОСТ
Ветчина “Московская” из курицы
Мясо кур в собственном соку, бескостное 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 2 августа 2021 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Состав комиссии: в дегустации участвовало
5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет. Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус. 

 

 

РЕЗУЛЬТАТЫ

 ВНЕШНИЙ ВИД:  9,8

Ветчина занимает весь объема банки. Сверху продукт покрыт слоем прозрачного чуть желтоватого желе. Мясо в нежного светло-розового цвета, без пятен на разрезе. Кусок ветчины плотный, сочный, с характерными волокнами. Кожа, жир, сухожилья и соединительная ткань отсутствуют. По внешнему виду продукт полностью соответствует требованиям, предъявляемым к данному виду продукции. 

АРОМАТ: 9,85
Очень выразительный, аппетитный аромат “домашней” хорошо протушенной на слабом огне курятины. На заднем плане очень легкие, и в тоже время выразительные тона букета специй, среди которых наиболее отчетливо различим лавровый лист. Посторонние оттенки отсутствуют. 

ВКУС: 9,84

Характерный для курицы вкус подчеркнут специями, которые не заслоняют основного, мясного. Ветчина нежная, упругая, и при этом не пересушенная, очень сочная. Бульон насыщенный, желирующийся при охлаждении, без привкуса горечи. Натуральный выразительный вкус Ветчины “Московской” из курицы ТМ «5 Звезд» делает ее идеальной для приготовления, как простых бутербродов, так и достаточно сложных сэндвичей, брускет, салатов и многих других блюд. Ветчина прекрасно сочетается с томатами, сыром, сельдереем и другими ингредиентами. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ: 9.82

 

ВНЕШНИЙ ВИД. ОФОРМЛЕНИЕ

Внешний вид вкус Ветчины “Московской” из курицы ТМ «5 Звезд» - это продуманный дизайнерский концепт, в который вписаны не только все полиграфические элементы, но и сама продукт. Благородный цвет фона, аппетитное изображение продукта в варианте сервировки – все это делает продукт привлекательным на полке и вызывает желание немедленно открыть банку и попробовать содержимое. Наличие же крышки с ключом крышками Еasy-open позволяет сделать это быстро и в любом месте. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №398 от 24.05.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.05.2023 года



  • ОАО «Воловский бройлер» внесен в федеральный реестр экспортеров на рынок ОАЭ

    Предприятие успешно прошло экспертизу и получило право на поставки халяльной продукции на рынок ближневосточного региона



  • В России могут вырасти цены на рыбу из-за нового законодательства

    Из-за новых поправок в российский Таможенный кодекс отечественная рыба может подорожать




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2023. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

ООО «Трейд Технолоджи»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia