Не все любят индейку, но почти никто из нас не откажется от мороженого. Для фанатов обоих продуктов Baskin-Robbins предлагает особый торт-мороженое, выполненный в форме индейки
Группа компаний «Дамате» произвела 158 тысяч тонн индейки в убойном весе за 9 месяцев 2022 года
На выставке встретятся компании, предлагающие инновационные решения для производства мяса и мяса птицы «от поля до стола»
В сегменте замороженных блюд появился совершенно новый продукт. Бренд VITAPIZZA создал пиццу на альтернативной подложке из брокколи и цветной капусты
Сезонность консервации. Влияние социальных, политических, экономических факторов на розничные продажи консервацииО динамике потребительского спроса на консервированную продукцию и о факторах, которые на неё влияют, рассказали аналитики «Спиро Групп». |
ТОП-10 ВЫБОР РЕДАКЦИИ. ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕРезультаты дегустаций маринованных огурцов: |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №371 от 02.11.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.11.2022 года |
МясоКонсервный завод АРГО: стандарты меняются – эталон качества всегда одинМясоперерабатывающий холдинг «АРГО» в этом году празднует юбилей – 20 лет успешной работы на рынке мясной консервации. Значимой датой в истории компании стал 2012 год, когда была открыта новая производственная площадка – Калининградский МясоКонсервный завод «АРГО». Это дало компании ряд преимуществ: снизить себестоимость продукции за счет оптимизации расходов на сырьё благодаря расположению предприятия в особой экономической зоне; современное оборудование и оптимизация производственных процессов обеспечили высокую конкурентоспособность продукции, а разумное сочетание передовых технологий и ручного труда значительно повысило качество выпускаемой продукции. |
Томаты в собственном соку ТМ «Lorado»Состав: Сок томатный, томаты, соль, лимонная кислота. |
«Балтис»: гарантия премиального качества по средней ценеЕвропейская продукция премиального качества по расценкам российского мидл-сегмента — это основа и портфеля, и стратегии компании «Балтис». В прайсе этой компании — свыше 300 наименований, среди которых изделия под такими известными латвийскими торговыми марками как «Spilva», «Kaija», «Kronis», «Rundale», «Dimdini», а также рыбная консервация под собственным брендом «Baltis Perle». |
Томаты маринованные ТМ «Lorado»Состав: томаты, вода, лимонная кислота, соль, сахар, зелень, чеснок, специи |
Огурцы бочковые ТМ «Тещины рецепты» ПРЕМИУМСостав: огурцы квашеные 53%, вода, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота, соль. Объем: 900 мл. Вес нетто: 840 г. |
Томатная пастаМасса: 520 г. |
«Дальпромрыба»: 17 лет – курс на успехКомпания «Дальпромрыба» - один из ведущих игроков рынка натуральной рыбной консервации и безусловный лидер по производству тунца в России, отметила свое 17-летие. В историю отрасли она вошла как первое предприятие в стране, выпустившее отечественную брендированную продукцию в своей группе. Сегодня в ее ассортименте более 40 наименований продукции, представленной во всех ценовых сегментах. И такие торговые марки компании как «Капитан Вкусов» и «Рыбарь», а также премиальный бренд «Магуро» хорошо известны и широко востребованы в РФ и странах СНГ. |
Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ “Капитан вкусов”Продукция компании «Дальпромрыба» давно не нуждается в излишнем представлении, а название одного из брендов ассортиментного портфеля – «Капитан Вкусов», пожалуй, говорит само за себя. Новинка, которую выводит на рынок компания - Шпроты в масле из балтийской кильки - продукт, который отличается тем самым классическим «правильным вкусом», в котором аппетитные тона рыбы гармонично дополнены ароматами натурального копчения и качественного растительного масла. |
Премиум «Орского мясокомбината» получил знак НацстандартаПремиальную линейку мясных консервов выпустил на российский рынок «Орский мясокомбинат». О высоком качестве новинки свидетельствует и тот факт, что эта продукция маркирована знаком Национальной системы стандартизации — предприятие одним из первых в отрасли приняло участие в государственном проекте по подтверждению соответствия продукции требованиям ГОСТов, успешно прошло все испытания и теперь внесено в специальный реестр Росстандарта. |
Slava Говядина тушеная высший сортТара — жестебанка. ГОСТ 32125 |
Свинина тушеная высший сортТара — жестебанка. ГОСТ 32125 |
Повидло яблочноеМасса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. |
Маслины без косточек ТМ OliveRioОбъем: 300 мл. Масса нетто: 280 г. Срок годности: 3 года. |
Капуста квашеная ТМ «Тещины рецепты» ПРЕМИУМСостав: капуста квашеная - 52,5%, вода, морковь 7%, клюква 1%, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота |
Каша рисовая с говядиной. Премиум. ТМ «Орский мясокомбинат»Орский мясокомбинат выпустил новинку на отечественном рынке консервации - Кашу рисовую с говядиной. Премиум. Это натуральный высококачественный продукт, заслуженно отмеченный знаком Национальной системы стандартизации. |
Дегустация. Помидоры очищенные ТМ «Прошу к столу»Объем: 425 мл. Масса нетто: 400 г. |
Дегустация ЛЕЧО ТМ ГРИН РЭЙСостав: перец сладкий, томатный сок, сахар, соль, лимонная кислота. |
Маслины без косточек крупные ТМ GonzaleZ GoldОбъем: 425 мл. Вес нетто основного продукта: 170 г. Срок годности: 3 года. |
«РЫБНОЕ МЕНЮ» — «Честные консервы»«РосКон» - новейший высокотехнологичный рыбоконсервный комплекс, расположенный на балтийском берегу в калининградском городе Пионерский. Продукция предпрития, изготовленная из сырья океанического промысла в соответствии с ГОСТ — это торговая марка «Рыбное меню», зарекомендовавшая себя на рынке как высококачественные консервы, пользуется повышенным спросом у отечественного потребителя и получила заслуженное международное признание. |
ПЛОВ «БУЛГАРКОНСЕРВ» - БАЛАНС ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ЖИЗНИПолноценный обед или готовый ужин предлагает российскому потребителю компания «Булгарконсерв» - один из ведущих игроков отечественного рынка консервации выпустил уникальную новинку: готовые вторые блюда по оригинальной собственной рецептуре. В линейке несколько видов плова с нутом и мясом, предназначенные для тех, кто заботится о своем здоровье, следит за качеством пищи и при этом ценит личное и рабочее время. |