Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • Закон
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта




Новый портал отраслевых новостей


Читайте свежий номер журнала




Информационные технологии от редакции


Ювелирный ретаргетинг от редакции журнала



Телеграмм-канал



Пегас

Дегустации. Разделы

  • Продукты питания
  • Русское море
  • Шебекинский овощной комбинат
  • Шельф­-2000

Популярные новости

  • В Тюмени будут выпускать мороженое с пребиотиками для школьного питания

    «Тюменский пломбир» совместно с КШП «Центральный» запустил в производство мороженое с пребиотиками. Его будут поставлять в школы, которые обслуживает комбинат (это большая часть городских школ)



  • Легендами не рождаются, легендами становятся

    «Коровка из Кореновки» вошла в список «50 легендарных брендов» России 2022 года по версии медиагруппы «Комсомольская правда»



  • Крабовые палочки из отечественного сурими будут производить в Санкт-Петербурге

    Икорная компания «Путина» объявила о запуске производства крабовых палочек в Санкт-Петербурге



  • Объем производства мясных полуфабрикатов в Подмосковье вырос на треть

    Объем производства мясных полуфабрикатов в Подмосковье в феврале вырос на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия региона



Популярные статьи

  • 13–14 апреля 2023 года в Петрозаводске состоится I Конференция «Рыба в Карелии. Технологии. Переработка. Отходы»

    13–14 апреля 2023 года в Петрозаводске состоится I Конференция «Рыба в Карелии. ТЕХНОЛОГИИ. ПЕРЕРАБОТКА. ОТХОДЫ»



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №388 от 09.03.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.03.2023 года



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №390 от 22.03.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.03.2023 года




Новый портал отраслевых новостей


Пегас


Каталог



Рейтинг ТОП-100 в каталоге



Информационные технологии от редакции


Телеграмм-канал



Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Дегустации

  • 07.10.2021 Филе цыпленка с овощами (ПРЕМИУМ ) ТМ «СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ»

    Состав: филе цыпленка, вода, гарнир (зеленый горошек, кукуруза, перец сладкий), соль, желирующий агент – каррагинан, чеснок сухой, перец душистый, перец чёрный.
    ТУ. Масса нетто: 300 г.
    Ключ. Срок хранения: 3 года.
    Доля мясных ингредиентов при закладке: не менее 54,6%
    Производитель: ООО «Сохраним традиции»

  • 02.09.2021 Паштет печеночный со сливочным маслом. ТМ PATE DE LAIR

    ГОСТ Р 55336-2012.
    Срок годности:2 года. Масса нетто: 338 г.
    Состав: Субпродукты пищевые (печень говяжья, мозги) масло сливочное, лук, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности. Массовая доля мясных ингредиентов: не менее 65%.
    Производитель: ООО «Консервпром»
    Продукция для дегустации приобретена в официальном интернет магазине КОНСЕРВПРОМ www.shop.konservprom.ru

  • 19.08.2021 Молоко сгущенное с сахаром вареное ТМ «Любимое молоко». Лауреат премии "Подтвержденное качество"

    ГОСТ 33921 - 2016
    Масса нетто: 380 г. Массовая доля жира: 8,5%.
    Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза).
    Пищевая ценность продукта (средние значения) на 100 г: белков 6,8 г; жиров 8,5 г; углеводов 56,0.
    Производитель: АО «Любинский молочноконсервный комбинат».

  • 18.06.2018 Дегустация. Мясо криля арктического натуральное

    Масса: 105 г.
    Состав: мясо криля, соль.
    Срок годности: 30 месяцев.

  • 23.10.2018 Томатная паста «TOMATTI»

    Упаковка: ж/б, ключ. Масса нетто: 70 гр, 140 гр
    Срок годности: 24 мес.
    Состав: томаты
    Массовая доля сухих веществ: 28-30%

  • 31.08.2018 Фасоль красная натуральная ТМ ROSANNA

    Состав: фасоль красная сорт DARK RED KIDNEY BEANS, вода питьевая, соль поваренная пищевая, сахар-песок 
    Объем: 425 мл. Масса нетто: 400 гр
    Масса основного продукта: 220 гр
    Срок годности: 3 года
    ГОСТ Р 54679-2011

  • 27.08.2018 Аппетитка с нежно-острым вкусом ТМ «Пиканта»

    Состав: томаты, морковь, томатная паста, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, чеснок, соль поваренная пищевая, перец красный молотый, уксусная кислота.
    Масса нетто: 520 г. 
    Срок годности: 2 года. ISO-9001-2008, ISO22000-2005
    Производитель: ООО «Вкусный продукт»

  • 19.04.2018 Скумбрия натуральная   атлантическая

    Состав: рыба, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец душистый
    ГОСТ 7452. Масса нетто: 250 г
    Срок хранения: 36 мес.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»

  • 31.03.2016 Дегустация. Наггетсы из мяса цыпленка «Традиционные»

    Состав: мясо цыпленка, вода питьевая, сухари панировочные, мука пшеничная, масло растительное, крахмал, соль пищевая, антиокислитель лимонная кислота, сахар, пряности.
    Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ОC
    Вес НЕТТО: 300 г.

  • 14.08.2015 Дегустация: «Лосось по-домашнему ТМ «Русское море» Горбуша с грибами

    Тара: упаковка DARFRESH, Масса нетто: 200 г., Срок хранения: 3 месяца при температуре от -4оС до +5оС, Состав: горбуша, вода, масло растительное, лук репчатый, вкусоароматическая добавка, грибы сушеные, ароматизаторы грибов, идентичные натуральным, стабилизатор, молочный белок, соль, регуляторы кислотности, сахар, соевый белок, крахмал. ТУ 9266-002-45733071
    Производитель: ЗАО «Русское море»

  • 31.03.2015 Дегустация. Витаминная смесь быстрозамороженная ТМ «Краски лета»

    Масса нетто: 400 г. Срок хранения: 2 года.
    Состав: фасоль стручковая зеленая  резаная, цветная капуста, перец сладкий, морковь, лук. Нарезка класса А+
    Производитель: ООО «Шебекинский  овощной комбинат». Россия.

  • 18.10.2014 Дегустация: Пельмени «Классические» Любимые

    Состав продукта: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, говядина, мясо куриное, вода питьевая, лук репчатый свежий, белок растительный, соль поваренная пищевая, яичный порошок, масло растительное рафинированное дезодорированное, смесь специй, перец черный молотый. 
    Срок годности и условия хранения: при температуре минус 18оС не более 6 месяцев; при температуре
    инус 10оС не более 3 месяцев. 
    Производитель: ООО «Шельф ­2000», Россия.

  • 20.09.2014 Дегустация. Кета с зеленью на пару ТМ «Русское море»

    Тара: упаковка DARFRESH
    Масса нетто: 200 г. Срок хранения: 3 месяца при температуре от -4 Сº до +5 Сº
    Состав: Кета, соль, зелень укропа, перец черный. ТУ 9266-002-45733071.
    Производитель: ЗАО «Русское море»





Подписаться на новостную ленту ››



Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Copyright © 2000-2023. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

ООО «Трейд Технолоджи»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia