Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


Читайте свежий номер журнала



Пегас


Новый портал отраслевых новостей


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Популярные новости

  • Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

    Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"



  • Анализ российского рынка замороженных полуфабрикатов: итоги 2024 г., прогноз до 2028 года

    В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок замороженных полуфабрикатов: итоги 2024 г., прогноз до 2028 г.», выяснилось, что в 2024 году объем рынка составил около более 350 млрд. руб. и увеличился на 12%



  • «Тигрёнок Амурчик» — еще один шедевр от «Фабрики мороженого УРСА»

    Во Владивостоке в штабе Общественной поддержки прошла презентация мороженого «Тигрёнок Амурчик» от фабрики «УРСА»



  • Компания Аби подвела итоги 2024 года: продажи выросли до 426 тысяч тонн, экспорт увеличился на 7,3%

    Акционерное общество «Аби Продакт» сообщило о своих достижениях за 2024 год. Общий объем продаж компании составил 426 тыс. тонн, а выручка достигла 85,1 млрд рублей



Популярные статьи

  • Определено место и время проведения выставки «Продэкспо-2026»
    Определено место и время проведения выставки «Продэкспо-2026»

    33-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2026» состоится 9–12 февраля 2026 г. в МВЦ «Крокус Экспо» (65–66 км МКАД, станция метро «Мякинино»)



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №489 от 16.04.2025

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.04.2025 года



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №490 от 23.04.2025

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.04.2025 года




@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Пегас


Новый портал отраслевых новостей



Каталог


Раздел: Консервация Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Консервация

Сардина в масле с перцем чили ТМ «Ультрамарин»


Справочно-информационный материал
 

 

 

Выбор редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»

Сардина в масле с перцем чили
ТМ «Ультрамарин»

 

Страна: Россия
Состав: сардина (Sardinops Melanostictus), масло растительное, перец чили, соль.
Вес: 120г
Масса основного продукта: 80г
Вид упаковки: жестяная банка с ключом
Срок годности: не более 36 месяцев
ГОСТ 7452-2014

 

Изготовитель: ООО ТД «Морское Содружество»
 

 

Дата дегустации: 20 декабря 2024 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
В дегустации участвовало 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 8 до 18 лет.

 

 

По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Внешний вид продукта полностью соответствует высоким стандартам, предъявляемым к этому типу консервов. В упаковке аккуратно расположены пять целых эталонных сардин, каждая из которых имеет размеры — примерно 6 см в длину. Все головы и внутренности рыбы тщательно удалены, а срезы выполнены ровно. Сардины сохраняют свою целостность и не теряют форму при извлечении из банки.

Консистенция рыбы нежная, сочная и плотная, а цвет — естественный, типичный для данного вида. Масло, пропитанное перцем чили, имеет привлекательный красноватый оттенок, а также в банке находится стручок чили размером около 4 см. Ярко красный цвет чили, создает яркий акцент, тем самым привлекая еще большее внимание к рыбе.

АРОМАТ
Аромат продукта натуральный и достаточно насыщенный, с характерными для сардины свежими нотами, дополненными ощутимыми с оттенками перца. Эксперты отметили чистоту и свежесть аромата, а также отсутствие посторонних запахов, что свидетельствует о высоком качестве ингредиентов.

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ
Яркий и современный дизайн упаковки привлекает внимание на полке магазина и подчеркивает премиальный статус изделия. Каждая деталь продумана до мелочей, чтобы обеспечить потребителей не только качественным продуктом, но и эстетически приятным опытом.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Консервы из сардин — это классика, которая на протяжении многих лет пользуется высоким спросом благодаря своим превосходным вкусовым характеристикам и уникальному составу рыбы. Сардина известна своим богатым содержанием жирных кислот Омега-3, антиоксидантов, витаминов группы D и B, а также жизненно важными микроэлементами.

Однако, несмотря на вкус консервированной рыбы, гастрономического разнообразия многим все же не хватает! Для любителей новых вкусов ТМ "Ультрамарин" разработала новую деликатесную позицию — "Сардина в масле с перцем чили".
Вдохновением для создания данной новинки послужила паназиатская кухня, известная своим разнообразием вкусов и яркими сочетаниями ингредиентов. Это позволило создать уникальный продукт, который гармонично вписывается в концепцию современных гастрономических трендов.
"Сардина в масле с перцем чили" представлена в премиальном сегменте. Для продукта было отобрано лучшее сырье — качественная дальневосточная сардина, а также сделан акцент на рецептуру, позволяющую рыбе раскрыть все свои замечательные органолептические характеристики и продемонстрировать удивительное сочетание с пряностями. Получился яркий продукт, который способен внести острую ноту в любую трапезу. В составе нет ничего лишнего — только отборная сардина, растительное масло, перец чили и соль.

 

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Шашлычный сезон почти не повлиял на цены мяса

    Шашлычный сезон почти не повлиял на стоимость мяса, рассказал глава Национальной мясной ассоциации (НМА) Сергей Юшин



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №476 от 15.01.2025

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 15.01.2025 года



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №488 от 09.04.2025

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.04.2025 года




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia