Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Пегас
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


Новый портал отраслевых новостей



Пегас


Читайте свежий номер журнала



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки

Популярные новости

  • Производство мороженого в 2025 году может установить рекорд

    Производство мороженого в России в 2025 году может увеличиться на 8–9%, достигнув рекордных 650 тыс. т



  • Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

    Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"



  • В России снизились цены на куриное мясо в начале 2025 годаВ России снизились цены на куриное мясо в начале 2025 года

    В январе и феврале 2025 года в России наблюдалось незначительное снижение цен на куриное мясо



  • Анализ российского рынка замороженных полуфабрикатов: итоги 2024 г., прогноз до 2028 года

    В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок замороженных полуфабрикатов: итоги 2024 г., прогноз до 2028 г.», выяснилось, что в 2024 году объем рынка составил около более 350 млрд. руб. и увеличился на 12%



Популярные статьи

  • Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»
    Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»

    Масса нетто: 305 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная бутылка
    Состав: помидоры протертые свежие, сахар, соль, семя кориандра молотое, чеснок свежий, уцхо-сунелиа.

    НАО «Дарсил»



  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    Рассылка выставки "Продэкспо" от 31.01.2024 года



  • Молоко сгущенное с сахаром со вкусом клубники. ТМ СКЗ
    Молоко сгущенное с сахаром со вкусом клубники. ТМ СКЗ

    Сладкая революция: новое сгущенное молоко со вкусом клубники от АО «Консервный завод «Саранский».




@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки



Каталог


Пегас


Новый портал отраслевых новостей


Раздел: Консервация Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Консервация

Соус для пасты с базиликом. ТМ «ПИКАНТА»

Соус для пасты с базиликом. ТМ «ПИКАНТА»


Справочно-информационный материал
 

 

 

Выбор редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»

Соус для пасты с базиликом
ТМ «ПИКАНТА»

 

Масса нетто: 350 г
Срок годности: 3 года
Вид упаковки: стеклянная банка
ТУ 10.39.17-028-01008624-2023
Лауреат премии «Народная марка №1» 2024
Лауреат премии «Здоровое питание» 2024

Состав: томаты свежие, лук репчатый, сахар, базилик дробленый, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное

ООО «Вкусный продукт»
Адрес: Россия, 175400, Новгородская область, Валдайский район, г.Валдай, ул.Лесная, д.6, пом.2
 

Дата дегустации: 19 февраля 2025 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
В дегустации участвовало 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 8 до 17 лет.

 

По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Банка полностью заполнена густым соусом. Продукт представляет собой однородную, равномерно измельченную массу, очищенных от кожицы томатов с наличием измельченного лука и базилика. Грубые семена и фрагменты кожицы полностью отсутствуют. Цвет ярко красный, однородный по всей массе, свойственный цвету качественных, вызревших на солнце томатов. Внешний вид продукта красноречиво указывает на использование в производстве качественного сырья.

АРОМАТ
Аромат яркий, теплый и в тоже время достаточно деликатный с хорошо выраженными оттенками томатных продуктов, которые идеально сочетаются со свежими тонами базилика и мягкими штрихами лука. Все эксперты отметили как неоспоримый плюс натуральность и выразительность аромата.

ВКУС
Вкус является логичным продолжением аромата – яркий, натуральный с идеальным балансом всех оттенков: спелых томатов, базилика и лука. Вкусовая палитра целостная, выстроенная на переплетении классических тонов. Соли в меру. Послевкусие продолжительное, свежее, с приятным шлейфом базилика.
Все эксперты отметили, что данный соус идеален для приготовления классических блюд итальянской кухни – пиццы, лазаньи, разнообразных овощных и крупяных супов и, конечно, самых разных видов пасты.

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Ликсутов: мясокомбинат закупит оборудование при поддержке Москвы

    Заммэра Ликсутов: мясокомбинат закупит оборудование при поддержке Москвы



  • Мороженое «Дубай» выпустили в Белоруссии

    Белорусская компания BREMOR произвела новый десерт, вдохновленный восточными сладостями



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №488 от 09.04.2025

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.04.2025 года




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia