НОВИНКА ГОДА. Пельмени "Черный бык"
Справочно-информационный материал
Пельмени «Чёрный Бык»
Для пельменей «Чёрный Бык» компания «Талосто» использует мясо быков особой мясной породы - BLACK ANGUS, выведенной в XIX веке в шотландских графствах Абердин и Ангус. Именно она покорила весь мир благодаря своему мясу: по вкусовым и питательным свойствам оно превосходит все остальные сорта говядины, а тончайшие жировые прослойки придают ему насыщенный вкус и особую нежность. Сегодня породу быков «Чёрный Ангус» выращивают и на российских фермах, где закупает сырье для своего производства компания «Талосто». В составе пельменей «Чёрный Бык Классические» - говядина, говяжий жир, вода питьевая очищенная, лук репчатый, молоко сухое, соль, перец черный, а также тесто, изготовленное из муки пшеничной хлебопекарной, воды питьевой очищенной, яичного меланжа, соли, масла подсолнечного и улучшителя для теста.
Упаковка - пакет с клипсой 900 г.
МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ Елена Фимина Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист «Первое, на что обращаешь внимание, открывая упаковку пельменей – внешний вид: они крупной округлой формы, не слипшиеся и не деформированные, свою форму сохраняют и при варке. При варке чувствуется приятный аромат мясного бульона и пряностей. Готовые пельмени очень сочные, вкусные, с тонким тестом – что говорит об их качестве. Подавать их можно со сметаной, маслом или кетчупом, они хороши на любой вкус». |
||||||||
|
Пельмени:
«Чёрный Бык» Классические,
«Чёрный Бык» Фермерские,
Рубленые стейки:
«Чёрный бык» Классические.
«ТАЛОСТО»
Сегодня «Талосто» - крупнейший игрок в России на рынке мороженого и замороженной продукции. Компания образована в 1992 году, основное направление ее деятельности на тот момент — дистрибуция на территории РФ мороженого «Ингман» и «Валио». В 1995 году «Талосто» запустило производство своих первых «Богатырских» пельменей - сначала 300 кг в сутки, а через два года уже 100 тонн продукции в день, включая котлеты того же бренда. В 2001-2005 гг. компания выпускает на рынок всенародно известные марки — «Сам Самыч», «Мастерица», «Оазис», «Золотой слиток», «Ля Фам», «Крутышка». В 2005-2006 гг. происходит активное развитие производственных площадок «Талосто» и значительное расширение ассортимента продукции. Среди новых марок, запущенных в последние годы - мороженое «Самые Сливки», «Венеция», «Мини-Бикини», «Живое Мороженое», «Витамин Радости» и «Льдинка», тесто «Без Хлопот» и «Cытный Городок», продукты для поста «Великий Пост», котлеты и блины «FIN FOOD».
196105, г. Санкт-Петербург, ул. Кузнецовская, 52
+7 (812) 327-6611, spb@talosto.ru, www.talosto.ru
«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»
По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 798-8545
e-mail: gb@my-gb.ru