Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Складской комплекс низкотемпературного хранения
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • Закон
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


Новый портал отраслевых новостей



Читайте свежий номер журнала




Продэкспо-2023


Телеграмм-канал



: Складской комплекс низкотемпературного хранения



Пегас


Ювелирный ретаргетинг от редакции журнала


Информационные технологии от редакции

Дегустации. Разделы

  • Продукты питания
  • Русское море
  • Шебекинский овощной комбинат
  • Шельф­-2000

Популярные новости

  • Тюменская компания начнет выпуск мороженого для туристов и «Халяль»

    Компания «Ландис», известная под брендом «Тюменский пломбир», начинает выпуск мороженого под маркой Visit Tyumen и «Халяль»



  • Heinz выпустил на рынок Великобритании новую линейку наггетсов в форме бобов Magical Beanz Nuggetz

    Новинка ориентирована на детей и представлена в трёх вкусах: Original Nuggetz (с томатами и сладкой кукурузой), Curried Nuggetz (с пастернаком, морковью, кокосом и щепоткой карри), а также Cheesy Nuggetz (с цветной капустой и сыром чеддер)



  • На Ульяновском хладокомбинате запустили новую линейку мороженого с «Чебурашкой»

    Предприятие заключило трехлетний контракт на право производства мороженого с дизайном нового российского семейного блокбастера «Чебурашка», который выйдет в российский и международный прокат 1 января 2023 года



  • Экспорт российского мороженого в 2022 году упал в два раза

    Экспорт российского мороженого в прошлом году упал больше чем вдвое на фоне санкций, узнала "Российская газета". Но производители рассчитывают на расширение дружественных каналов поставок



Популярные статьи

  • ТОП-10. Выбор редакции. Огурцы маринованные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.11.2022 года



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №378 от 21.12.2022

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.12.2022 года



  • ТОП-10. Выбор редакции. Паштеты мясные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.11.2022 года




Пегас


Новый портал отраслевых новостей


: Складской комплекс низкотемпературного хранения


Рейтинг ТОП-100 в каталоге




Продэкспо-2023



Информационные технологии от редакции


Телеграмм-канал


Каталог


Раздел: Дегустации Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Дегустации

Дегустация: «Лосось по-домашнему ТМ «Русское море» Горбуша с грибами


 

КАТЕГОРИЯ: изделие кулинарное из рыбы

«Лосось по-домашнему ТМ «Русское море»
 Горбуша с грибами

Тара: упаковка DARFRESH, Масса нетто: 200 г., Срок хранения: 3 месяца при температуре от -4оС до +5оС, Состав: горбуша, вода, масло растительное, лук репчатый, вкусоароматическая добавка, грибы сушеные, ароматизаторы грибов, идентичные натуральным, стабилизатор, молочный белок, соль, регуляторы кислотности, сахар, соевый белок, крахмал. ТУ 9266-002-45733071
Производитель: ЗАО «Русское море»

 

ЗАО «Русское море»
142403, Московская обл., г. Ногинск, ст. Захарово
+7 (495) 827-1967, quality@russiansea.ru
www.russiansea.ru

 

ИСКОННО РУССКИЙ ПРОДУКТ

Красная рыба — общепризнанный деликатес. Так принято именовать всех представителей семейства лососевых. Хотя на Руси испокон веку «красным» называли все редкое и красивое — из рыб даже осетров, например. 
Дикая рыба, выловленная в морях и реках Дальнего Востока, считается самой вкусной и полезной, так как она рождается и растет на воле.  Дальневосточный (Дикий) лосось живет в естественных условиях и питается фитопланктоном, накапливая силы для долгого и трудного пути вверх по течению реки к месту нереста. Поэтому его мясо особенно богато мощным натуральным антиоксидантом астаксантином, Омегой −3, витаминами и минералами. То есть всем тем, что поддерживает наш организм в прекрасной форме, делает кожу упругой и гладкой, мозг - живым и работоспособным, укрепляет иммунитет и сердечно-сосудистую систему. Дикую рыбу маринуют, солят и даже употребляют в сыром виде. Салат с горбушей, стейк из нерки, кета, запеченная в духовке, и многие другие блюда — это всегда достойное украшение любого стола. 
Эта рыба также хороша в бутербродах, супах и даже в выпечке.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Лосось по-домашнему – готовое вкусное блюдо от «Русского моря». Нежный лосось, запеченный с разнообразными домашними начинками из овощей и грибов, подарит удовольствие и радость за семейным столом и избавит от лишних хлопот у плиты. Благодаря 
уникальной технологии продукт хранится в течение 90 суток при температуре от -4 до +5ºС без использования консервантов.
«Лосось по-домашнему» рекомендуется употреблять в горячем виде. Его можно разогреть за 1 минуту в микроволновой печи прямо в удобной упаковке. «Лосось по-домашнему»  представлен в виде филе-куска без шкуры массой нетто 200 г с начинками 3-х видов: с грибами, с брокколи, с овощами. 

ДЕГУСТАЦИЯ

Дата дегустации: 24 июня 2015  г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея». Форма подачи: как самостоятельный продукт в холодном и горячем виде. В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 9 до 17 лет.
Оценка производилась по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ:  9,76

Кусок горбуши без кожи около 15 см в длину, 
6 см. в ширину помещен на подложку и упакован пленкой DARFRESH. Цвет рыбы имеет приятный нежно-лососевый оттенок, грибная начинка — сливочный. Консистенция рыбы плотная и одновременно нежная. На изломе имеет однородную структуру, при нажатии распадается по волокнам, не разваливается.

ЗАПАХ : 9,78
Мягкий, натуральный достаточно свежий аромат горбуши деликатно и гармонично дополнен оттенками лесных грибов и сливок. При этом аромат начинки только оттеняет и смягчает свежий запах рыбы, а не заслоняет его. При разогревании аромат усиливается.

ВКУС: 9,76

Рыба обладает приятным свежим вкусом, характерным для запеченной горбуши. Свежие тона рыбы деликатно подчеркнуты мягкими грибными нотами. Консистенция рыбы плотная, рыба сочная. Послевкусие приятное, некоторые эксперты отметили в послевкусии наличие едва уловимой горчинки, которая достаточно быстро исчезает. Количество соли оптимально.

 




ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,77

 

 

 

ОФОРМЛЕНИЕ

Продукт упакован в лоток с использованием вакуумной пленки DARFRESH, которая обеспечивает герметичную изоляцию и плотно облегает продукт, как вторая кожа. Это способствует более длительному сохранению качества продукта и обеспечивает ему привлекательный внешний вид. Абсолютная прозрачность пленки позволяет хорошо рассмотреть кусок лосося с трех сторон.
Картонная этикетка выполнена в виде конверта. Основным элементом в дизайне является логотип «Русское море». На этикетке по пунктам обозначены преимущества продукта. Печать «конверта» выполнена качественно. Все надписи хорошо читаются.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

14.08.2015  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №380 от 11.01.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 11.01.2023 года



  • "Мираторг" прошел проверку качества мраморной говядины для сегмента HoReCa

    АПХ «Мираторг» сообщает, что в рамках развития системы прямого потребительского контроля успешно прошел аудит производства говядины со стороны представителей сегмента HoReCa. В состав инспекции вошли 15 представителей московского ресторанного бизнеса.



  • «Мираторг» запустил новый свиноводческий комплекс в Брянской области

     «Мираторг» вложил 708 млн рублей в строительство предприятия в Брянской области, которое обеспечит свиноматками другие свинофермы компании. Общее число свиней в регионе превысило 1 млн голов




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2023. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

ООО «Трейд Технолоджи»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia