Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • Закон
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


Ювелирный ретаргетинг от редакции журнала


Телеграмм-канал


Новый портал отраслевых новостей






Информационные технологии от редакции


Читайте свежий номер журнала



Продэкспо-2023


Пегас


: Складской комплекс низкотемпературного хранения

Дегустации. Разделы

  • Продукты питания
  • Русское море
  • Шебекинский овощной комбинат
  • Шельф­-2000

Популярные новости

  • Тюменская компания начнет выпуск мороженого для туристов и «Халяль»

    Компания «Ландис», известная под брендом «Тюменский пломбир», начинает выпуск мороженого под маркой Visit Tyumen и «Халяль»



  • Heinz выпустил на рынок Великобритании новую линейку наггетсов в форме бобов Magical Beanz Nuggetz

    Новинка ориентирована на детей и представлена в трёх вкусах: Original Nuggetz (с томатами и сладкой кукурузой), Curried Nuggetz (с пастернаком, морковью, кокосом и щепоткой карри), а также Cheesy Nuggetz (с цветной капустой и сыром чеддер)



  • На Ульяновском хладокомбинате запустили новую линейку мороженого с «Чебурашкой»

    Предприятие заключило трехлетний контракт на право производства мороженого с дизайном нового российского семейного блокбастера «Чебурашка», который выйдет в российский и международный прокат 1 января 2023 года



  • Экспорт российского мороженого в 2022 году упал в два раза

    Экспорт российского мороженого в прошлом году упал больше чем вдвое на фоне санкций, узнала "Российская газета". Но производители рассчитывают на расширение дружественных каналов поставок



Популярные статьи

  • ТОП-10. Выбор редакции. Огурцы маринованные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.11.2022 года



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №378 от 21.12.2022

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.12.2022 года



  • ТОП-10. Выбор редакции. Паштеты мясные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.11.2022 года




: Складской комплекс низкотемпературного хранения




Телеграмм-канал


Пегас



Рейтинг ТОП-100 в каталоге


Продэкспо-2023


Новый портал отраслевых новостей


Информационные технологии от редакции


Каталог


Раздел: Дегустации Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Дегустации

Дегустация: Пельмени «Классические» Любимые


 

КАТЕГОРИЯ: полуфабрикат мясной

СЕГМЕНТ: 140 руб за упаковку 900 г.

 Пельмени «Классические» Любимые

Состав продукта: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, говядина, мясо куриное, вода питьевая, лук репчатый свежий, белок растительный, соль поваренная пищевая, яичный порошок, масло растительное рафинированное дезодорированное, смесь специй, перец черный молотый.
Срок годности и условия хранения: при температуре минус 18оС не более 6 месяцев; при температуре минус 10оС не более 3 месяцев.
Производитель: ООО «Шельф­2000», Россия.

 

ИСТОРИЯ

Вопреки распространенному мнению, пельмени не являются исконно русским блюдом, хотя, безусловно, занимают в нашей кухне одно из важных мест. Родиной же пельменей многие исследователи склонны называть Китай. Предположительно, уже из Поднебесной, где пельмени называли цзяо цзы, они попали в Россию, Среднюю Азию и Кавказ. Впрочем, в кухнях почти всех стран есть аналоги наших родных пельменей. Например, в Китае существует множество видов пельменей, которые в зависимости от формы и начинки могут называются цзяо цзы, баоцзы, вонтоны и шуй я. В западной части России распространены колдуны, в еврейской кухне — креплах, в кухнях народов Средней Азии, Кавказа и Кореи также представлены манты, хинкали, манду, пегодя. И, конечно, всем известны итальянские равиоли и тортеллини.

ОТ ПОСТАВЩИКА
Важным преимуществом компании «Шельф – 2000» является качество сырья, которое тщательно проверяется на соответствие стандартам. Контроль качества выпускаемой продукции осуществляется на всех этапах производственного процесса – от поступления сырья до упаковки готового продукта. Завод, обладающий высокотехнологичными лабораториями, осуществляет весь спектр химических, гистологических и микробиологических исследований любой продукции, что дает возможность использовать в производстве мясо только высокого качества. Компания успешно поддерживает высокие характеристики выпускаемых продуктов на протяжении 18 лет. Подтверждением качества выпускаемых продуктов служат, в том числе, многочисленные медали и дипломы, полученные на международных продовольственных выставках.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 18 октября 2014 г. Место: Редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде готового продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ:  9,70

Все пельмени одинакового размера, правильно шарообразной формы в диаметре около 3,5 см. Поверхность всех пельменей ровная, без трещин и повреждений. Тесто светлое, без серых оттенков. В разрезе видно, что тесто тонкое, около 1,5-2 мм. Все пельмени плотно заполнены начинкой - в соответствии с требованиями к пельменям категории В. Фарш имеет однородную консистенцию, без пустот и посторонних вкраплений. Сваренные в соответствии с рекомендациями производителя пельмени сохраняют свою форму.

ЗАПАХ: 9,70
Натуральный мясной запах приятно сочетается с тонким ароматом теста. При разрезании запах начинки выходит на первый план, в нем деликатно проступают перечные ноты . Все эксперты отметили натуральность аромата.

ВКУС: 9,68
Тесто тонкое, эластичное, упругое. Фарш сочный, нежный в меру плотной консистенции, без хрящей и твердых включений. Преобладает мягкий мясной вкус, в котором ощущаются тона лука, достаточное и количество специй. Послевкусие легкое, с приятными перечными тонами.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,68

ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

 

Пельмени расфасованы в пакеты с прозрачным окошком, которое позволяет рассмотреть продукт до покупки. Дизайн упаковки лаконичный, сдержанный, с некоторым отсылом к советской эстетике. За счет правильного выбора цветов продукт обращает на себя внимание на полке. Эксперты особо отметили качество нанесение надписей - все они выполнены хорошо читаемым шрифтом и достаточно крупно.

 

 

ООО «Шельф-2000»
142000, Московская область, г. Домодедово, мкрн. Барыбино, ул. Коммуны Герольд, д. 1В
+7 (499) 929-8971

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

18.10.2014  



Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №377 от 14.12.2022

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.12.2022 года



  • «Мясная мануфактура Лыткарино» построит в Подмосковье мясоперерабатывающий завод за 1 млрд рублей

    Порядка 1 млрд рублей планирует вложить компания "Мясная мануфактура Лыткарино" в проект по созданию в Московской области мясоперерабатывающего предприятия



  • DIGITAL-продвижение продуктов питания

    Информирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2023. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

ООО «Трейд Технолоджи»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia