Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • Закон
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


Пегас


Информационные технологии от редакции




: Складской комплекс низкотемпературного хранения


Продэкспо-2023


Читайте свежий номер журнала


Телеграмм-канал



Новый портал отраслевых новостей




Ювелирный ретаргетинг от редакции журнала

Дегустации. Разделы

  • Продукты питания
  • Русское море
  • Шебекинский овощной комбинат
  • Шельф­-2000

Популярные новости

  • Тюменская компания начнет выпуск мороженого для туристов и «Халяль»

    Компания «Ландис», известная под брендом «Тюменский пломбир», начинает выпуск мороженого под маркой Visit Tyumen и «Халяль»



  • Heinz выпустил на рынок Великобритании новую линейку наггетсов в форме бобов Magical Beanz Nuggetz

    Новинка ориентирована на детей и представлена в трёх вкусах: Original Nuggetz (с томатами и сладкой кукурузой), Curried Nuggetz (с пастернаком, морковью, кокосом и щепоткой карри), а также Cheesy Nuggetz (с цветной капустой и сыром чеддер)



  • На Ульяновском хладокомбинате запустили новую линейку мороженого с «Чебурашкой»

    Предприятие заключило трехлетний контракт на право производства мороженого с дизайном нового российского семейного блокбастера «Чебурашка», который выйдет в российский и международный прокат 1 января 2023 года



  • Экспорт российского мороженого в 2022 году упал в два раза

    Экспорт российского мороженого в прошлом году упал больше чем вдвое на фоне санкций, узнала "Российская газета". Но производители рассчитывают на расширение дружественных каналов поставок



Популярные статьи

  • ТОП-10. Выбор редакции. Огурцы маринованные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.11.2022 года



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №378 от 21.12.2022

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.12.2022 года



  • ТОП-10. Выбор редакции. Паштеты мясные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.11.2022 года




Новый портал отраслевых новостей



Рейтинг ТОП-100 в каталоге


Телеграмм-канал


Информационные технологии от редакции




Пегас


Каталог


: Складской комплекс низкотемпературного хранения


Продэкспо-2023


Раздел: Дегустации Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Дегустации

Филе цыпленка с овощами (ПРЕМИУМ ) ТМ «СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ»


КАТЕГОРИЯ: филе цыпленка

Филе цыпленка с овощами (Премиум) ТМ "Сохраним традиции"

Состав: филе цыпленка, вода, гарнир (зеленый горошек, кукуруза, перец сладкий), соль, желирующий агент – каррагинан, чеснок сухой, перец душистый, перец чёрный.
ТУ. Масса нетто: 300 г.
Ключ. Срок хранения: 3 года.
Доля мясных ингредиентов при закладке: не менее 54,6%
Производитель: ООО «Сохраним традиции»

 

ООО «Сохраним традиции»
236004, г.Калининград, ул.Яблочная, 40/42, литер С, офис 1
Отдел продаж: +7 (4012) 56-6055, 56-6034, 56-6044
sales@st39.su,
https://sohranimtradicii.ru 

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

В основу современного бренда “Сохраним Традиции” легли традиции советского пищепрома. Стандарт ГОСТ стал нерушимым законом для любого производителя и гарантировал единое, безупречное качество продукции.

Мы до сих пор используем рецептуры советской эпохи, проверенные временем и миллионами граждан нашей большой страны. Вкусный и питательный продукт теперь упакован в яркую узнаваемую литографированную банку. Сохраняя традиции, мы не забываем о технологиях.

Инновационное оборудование консервного цеха позволяет производить более 5 миллионов банок консервов в месяц. Это продукция великолепного качества, не содержит сои, ГМО, красителей, она сертифицирована и проходит непрерывный контроль качества собственной аттестованной лабораторией и органами Роспотребнадзора. Линейка продуктов ТМ “Сохраним Традиции, которая в полной мере оправдала свое название, постоянно пополняется новинками, которые не просто соответствуют запросам современного потребителя, но и часто опережают их. И одним из таких продуктов, безусловно, являются консервы Премиум сегмента «Филе цыпленка с овощами».

ЛИНЕЙКА Консервы ПРЕМИУМ

• Говядина тушёная (Премиум) , 325 г.
• Свинина тушёная (высший сорт премиум), 325 г
• Свинина тушеная (Премиум), 338 г
• Говядина тушёная (Премиум), 338 г
• Филе цыпленка с овощами (Премиум), 300 г
• Филе индейки с овощами (Премиум), 300 г 
 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 31 августа 2021 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Состав комиссии: в дегустации участвовало
5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет. Оценка производится по 10-балльной шкале. 
 

 

 

РЕЗУЛЬТАТЫ

 ВНЕШНИЙ ВИД:  9,80

Филе в банке уложено несколькими крупными кусками. Мясо сочное, непереваренное, волокна нежные, жира минимальное количество, что в совокупности говорит о высоком качестве исходного сырья. Поверх филе в примерно равной пропорции находятся зерна кукурузы, зеленого горошка, и небольшие кусочки красного перца. Консистенция овощей упругая, не разваренная 

АРОМАТ: 9,78
Натуральный аромат цыпленка гармонично сочетается с мягкими овощными оттенками и очень естественно дополняется выраженными перечными нотами и штрихами чеснока. 

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,82

Филе цыпленка достаточно сочное, не «разваренное», с хорошо ощутимой текстурой. Нежный вкус хорошо протушенного цыпленка переплетается с выразительными оттенками овощей и тонами букета специй. Консистенция мяса и овощей оптимальные. Филе цыпленка с овощами ТМ «Сохраним традиции», - полностью готовое блюдо, которое уместно как в качестве ланча на работе, так и при соответствующей сервировке – домашнего ужина. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ: 9.80

 

УПАКОВКА

Броский в своей белизне и лаконичности дизайн привлекает неординарностью. Белый фон этикетки в сочетании с красным логотипом и ярким изображением овощей привлекает внимание покупателя. Узнаваемый логотип торговой марки служит связующим звеном между советскими традициями и современностью, заявляя при этом об исключительном качестве. А ключ на крышке облегчает открывание, словно приглашая прямо сейчас попробовать то, что находится внутри банки. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

07.10.2021  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • НАПИ и Agrifood Strategies составили рейтинг производителей индейки

    По предварительным итогам 2022 года консалтинговое агентство Agrifood Strategies и Национальная ассоциация производителей индейки (НАПИ) составили рейтинг отечественных производителей продукции индейководства



  • Аби представила свои бренды на крупнейшей международной выставке “Gulfood”

    Аби впервые приняла участие в крупнейшей и наиболее влиятельной в мире ежегодной выставке пищевой промышленности “Gulfood”, которая проходила с 20 по 24 февраля 2023 г. в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты. Специально для “Gulfood” специалисты компании подготовили продукцию с учётом специфики региона, благодаря чему она была востребована и вызвала интерес у гостей и участников мероприятия.



  • Ждать ли новых рекордов производства мяса в России?

    В 2022 году Россия добилась впечатляющих результатов в производстве мяса. То, что самообеспеченность страны по этому направлению превысила 100%, президент Владимир Путин заявил в ноябре прошлого года




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2023. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

ООО «Трейд Технолоджи»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia