Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • Закон
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта



Телеграмм-канал




Ювелирный ретаргетинг от редакции журнала


: Складской комплекс низкотемпературного хранения



Продэкспо-2023



Пегас


Новый портал отраслевых новостей


Читайте свежий номер журнала


Информационные технологии от редакции

Дегустации. Разделы

  • Продукты питания
  • Русское море
  • Шебекинский овощной комбинат
  • Шельф­-2000

Популярные новости

  • Тюменская компания начнет выпуск мороженого для туристов и «Халяль»

    Компания «Ландис», известная под брендом «Тюменский пломбир», начинает выпуск мороженого под маркой Visit Tyumen и «Халяль»



  • Heinz выпустил на рынок Великобритании новую линейку наггетсов в форме бобов Magical Beanz Nuggetz

    Новинка ориентирована на детей и представлена в трёх вкусах: Original Nuggetz (с томатами и сладкой кукурузой), Curried Nuggetz (с пастернаком, морковью, кокосом и щепоткой карри), а также Cheesy Nuggetz (с цветной капустой и сыром чеддер)



  • На Ульяновском хладокомбинате запустили новую линейку мороженого с «Чебурашкой»

    Предприятие заключило трехлетний контракт на право производства мороженого с дизайном нового российского семейного блокбастера «Чебурашка», который выйдет в российский и международный прокат 1 января 2023 года



  • Экспорт российского мороженого в 2022 году упал в два раза

    Экспорт российского мороженого в прошлом году упал больше чем вдвое на фоне санкций, узнала "Российская газета". Но производители рассчитывают на расширение дружественных каналов поставок



Популярные статьи

  • ТОП-10. Выбор редакции. Огурцы маринованные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.11.2022 года



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №378 от 21.12.2022

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.12.2022 года



  • ТОП-10. Выбор редакции. Паштеты мясные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.11.2022 года




Пегас


Телеграмм-канал



Рейтинг ТОП-100 в каталоге



Каталог



: Складской комплекс низкотемпературного хранения


Продэкспо-2023


Информационные технологии от редакции


Новый портал отраслевых новостей


Раздел: Дегустации Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Дегустации

Дегустация. Кета с зеленью на пару ТМ «Русское море»


 

КАТЕГОРИЯ: рыба на пару

СЕГМЕНТ: полочная цена 190-220 руб.

 Кета с зеленью на пару

         ТМ «Русское море»

Тара: упаковка DARFRESH
Масса нетто: 200 г.
Срок хранения: 3 месяца при температуре от -4 Сº до +5 Сº
Состав: Кета, соль, зелень укропа, перец черный
ТУ 9266-002-45733071

Производитель: ЗАО «Русское море»

 

ДЕЛИКАТЕСЫ

Способ приготовления на пару можно с уверенностью отнести к одним из самых древних. Еще до приручения огня древний человек обрабатывал продукты на горячих источниках и разогретых камнях. Сегодня этот древний способ получил второе рождение в связи с активно набирающим обороты трендом на «здоровый образ жизни». Европейские эксперты на протяжении последних лет отмечают устойчивую тенденцию роста востребованности «здоровых продуктов». Мировой рынок данной категории в денежном выражении по оценкам аналитиков уже достиг 550 млрд. Поэтому нет ничего удивительного, что способ приготовления продуктов на пару, имеющий множество плюсов, сегодня становится все более актуальным.

ОТ ПОСТАВЩИКА
Лосось на пару– это уникальный новый продукт от компании «Русское море». Филе лосося бережно приготовлено без копчения и консервантов с использованием только пара. Такой способ приготовления сохраняет не только первозданный цвет, форму и чистый вкус рыбы, но и большинство витаминов и микроэлементов. Инновационная упаковка пригодна для разогревания продукта в микроволновой печи (нет запаха, чистые руки) и легко вскрывается без ножа. Лосось на пару представлен в виде филе-куска без шкуры массой нетто 200г в 2-х видах: Кета и Кета с зеленью.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 20 сентября 2014 г. Место: Редакция журнала «Гастрономия. бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ:  9,80

Кусок кеты помещен на подложке и упакован по технологии DARFRESH. Кусок без шкуры, плотный, но сочный, нежнейшего бледно-розового цвета. На куске сверху изящно смотрится зеленая веточка свежего укропа и несколько горошин черного и зеленого перца. Структура рыбы хорошо просматривается. Поверхность рыбы под пленкой покрыта натуральным белым соком, который выделяется при приготовлении на пару.

ЗАПАХ: 9,78
Натуральный аппетитный запах кеты гармонично дополнен оттенками свежей зелени. Аромат укропа и черного перца весьма деликатно подчеркивает натуральный запах рыбы, привнося в аромат некую пикантность. Эксперты особо отметили гармоничность и чистоту аромата, а также отсутствие всяческих посторонних оттенков.

ВКУС: 9,80
Консистенция лосося плотная, но при этом филе сохранило удивительную нежность и сочность. Вкус свежий, с едва уловимым нюансами свежего огурца . Эксперты особо отметили тот факт, что рыба на пару не является пресной. Кета в меру соленая. Очень легкий оттенок укропа весьма деликатно сочетается с натуральным вкусом рыбы. При разогревании ноты зелени усиливаются. Послевкусие длительное, объемное.





ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,79

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Продукт упакован в лоток с использованием вакуумной пленки DARFRESH, которая обеспечивает герметичную изоляцию и плотно облегает продукт, как вторая кожа. Это способствует более длительному сохранению качества продукта и обеспечивает ему привлекательный внешний вид. Абсолютная прозрачность пленки позволяет хорошо рассмотреть кусок лосося с трех сторон.
Этикетка выполнена в виде конверта со специальным отверстием. Основным элементом в дизайне является логотип «Русское море». На этикетке обозначены преимущества продукта. Печать качественная. Надписи хорошо читаются.

 

 

ЗАО «Русское море».
142403, Московская обл., г. Ногинск, ст. Захарово
+7 (495) 797-6790
www.russiansea.ru, quality@russiansea.ru

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696ir="ltr">      end_of_the_skype_highlighting      end_of_the_skype_highlighting (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

20.09.2014  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Производство индейки в 2023 году может увеличиться

    В 2023 году производство продукции индейководства в России по сравнению с прошлым годом может увеличиться на 1,3% до 420 тысяч. тонн, а к 2030 году -достигнуть 650 тысяч тонн, следует из материалов Минсельхоза и Национальной ассоциации производителей индейки 



  • "Мираторг" расширяет ассортимент за счет новой снековой линейки

    Российский рынок несладких снеков набирает обороты, и «Мираторг» активно осваивает данный сегмент, наращивая свое производство в Калининградской области. Ассортимент будет расширен за счет новой снековой линейки: куриных и картофельных наггетсов, куриного поп-корна и луковых колец



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №382 от 25.01.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 25.01.2023 года




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2023. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

ООО «Трейд Технолоджи»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia