Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • Закон
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта



Читайте свежий номер журнала


Телеграмм-канал



Продэкспо-2023


Пегас


Ювелирный ретаргетинг от редакции журнала


Новый портал отраслевых новостей



: Складской комплекс низкотемпературного хранения




Информационные технологии от редакции

Дегустации. Разделы

  • Продукты питания
  • Русское море
  • Шебекинский овощной комбинат
  • Шельф­-2000

Популярные новости

  • Тюменская компания начнет выпуск мороженого для туристов и «Халяль»

    Компания «Ландис», известная под брендом «Тюменский пломбир», начинает выпуск мороженого под маркой Visit Tyumen и «Халяль»



  • Heinz выпустил на рынок Великобритании новую линейку наггетсов в форме бобов Magical Beanz Nuggetz

    Новинка ориентирована на детей и представлена в трёх вкусах: Original Nuggetz (с томатами и сладкой кукурузой), Curried Nuggetz (с пастернаком, морковью, кокосом и щепоткой карри), а также Cheesy Nuggetz (с цветной капустой и сыром чеддер)



  • На Ульяновском хладокомбинате запустили новую линейку мороженого с «Чебурашкой»

    Предприятие заключило трехлетний контракт на право производства мороженого с дизайном нового российского семейного блокбастера «Чебурашка», который выйдет в российский и международный прокат 1 января 2023 года



  • Экспорт российского мороженого в 2022 году упал в два раза

    Экспорт российского мороженого в прошлом году упал больше чем вдвое на фоне санкций, узнала "Российская газета". Но производители рассчитывают на расширение дружественных каналов поставок



Популярные статьи

  • ТОП-10. Выбор редакции. Огурцы маринованные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.11.2022 года



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №378 от 21.12.2022

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.12.2022 года



  • ТОП-10. Выбор редакции. Паштеты мясные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.11.2022 года




Телеграмм-канал



Новый портал отраслевых новостей


Каталог




: Складской комплекс низкотемпературного хранения


Пегас


Рейтинг ТОП-100 в каталоге


Продэкспо-2023


Информационные технологии от редакции


Раздел: Дегустации Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Дегустации

Скумбрия натуральная   атлантическая


КАТЕГОРИЯ: Скумбрия атлантическая

Скумбрия натуральная
  атлантическая

Состав: рыба, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец душистый
ГОСТ 7452. Масса нетто: 250 г
Срок хранения: 36 мес.
Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»

 

ОАО «Калининградский тарный комбинат»
236004, г.Калининград, ул.Яблочная, 40/42.
ОТДЕЛ ПРОДАЖ В КАЛИНИНГРАДЕ:
+7 (4012) 566-055, 566-034, 566-050, 566-059
ОТДЕЛ ПРОДАЖ В МОСКВЕ:
Склад в г.Москва: Московская обл., 
дер. Тостопальцево, ул.Советская, 1;
+ 7 (9653) 191-011, sbyt_k@tarkom39.ru
http://sohranimtradicii.ru, www.tarkom.ru

 

Ассортимент рыбных консервов ТМ «Сохраним традиции»
  • Консервы рыбные премиум сегмента
  • Консервы рыбные Натуральные. Морепродукты
  • Консервы рыбные натуральные с добавлением масла
  • Консервы рыбные бланшированные в масле
  • Консервы рыбные в томатном соусе
  • Консервы рыборастительные в томатном соусе
  • Консервы рыборастительные в масле

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ОАО «Калининградский Тарный комбинат» выпускает мясные и рыбные консервы под торговой маркой «Сохраним Традиции» с 2003 года. Линейка продуктов, которая в полной мере оправдала свое название, постоянно пополняется. Это продукция великолепного качества, не содержит сои, ГМО, красителей . Все консервы ТМ «Сохраним традиции» производятся только из высококачественного сырья в соответствии с ГОСТ и проходят тщательный контроль не только в собственной лаборатории, но и проверяются специалистами Роспотребнадзора, Сохраняя традиции, мы не забываем о технологиях. Инновационное оборудование консервного цеха позволяет производить более 5 миллионов банок консервов в месяц. Для поддержания качества продукции на высоком уровне и разработки новых видов консервации специальная внутренняя комиссия КТК на регулярной основе проводит дегустации всех выпускаемых консервов.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 4 апреля 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 9 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,72

Внешний вид рыбы близок к идеальному. Два крупных аппетитных куска скумбрии примерно одинакового размера (около 4, 5 см в высоту) вертикально плотно уложены в банку. Куски при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков рыбы ровный. Цвет мяса рыбы, свойственный вареной скумбрии, окрас всей поверхности равномерный. Кожица рыбы характерного серебристого цвета, повреждения полностью отсутствуют. Внешний вид рыбы полностью отвечает всем требованиям ГОСТ.

ЗАПАХ: 9,80
Аромат, насыщенный, свежий с характерными для скумбрии тонами. В букете приятно переплетаются легкие оттенки моря с нотами специй. Все эксперты как неоспоримый плюс отметили абсолютную натуральность аромата.

ВКУС: 9,82

Консистенция рыбы плотная, достаточно сочная, не «разваренная», с хорошо ощутимой текстурой. Натуральный, выразительный вкус скумбрии очень мягко и гармонично дополнен букетом специй: черный перец и лавровый лист деликатно подчеркивают природную свежесть рыбы. Послевкусие свежее, продолжительное. 

 


 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,78

 

ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

Концепция дизайна - морская свежесть, сохраненная в банке. Сочетание голубого и желтого цветов, не только привлекает внимание на полке, но и вызывает устойчивую ассоциацию с морем и создаёт у потребителя позитивное настроение. Качественное изображение скумбрии очень четко ориентирует потребителя, помогая выбрать искомый товар среди прочих. Качество исполнение всех деталей упаковки высокое, вся необходимая информация присутствует, шрифты хорошо читаются.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

19.04.2018  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Компания «Сибагро» — второй крупнейший производитель свинины в России

    В рейтинге крупнейших производителей, подготовленном Национальным союзом свиноводов, компания «Сибагро» заняла второе место. За прошедший год предприятия холдинга произвели 388 тыс. тонн мяса — 7,4% от общего объема промышленного производства свинины в России.



  • Экспорт мясной продукции из УрФО вырос в 3,7 раза

    В 2022 году из региона деятельности Уральского таможенного управления на экспорт отправили 33 тонны мясной продукции на общую сумму более 170 тысяч долларов



  • Аби представила свои бренды на крупнейшей международной выставке “Gulfood”

    Аби впервые приняла участие в крупнейшей и наиболее влиятельной в мире ежегодной выставке пищевой промышленности “Gulfood”, которая проходила с 20 по 24 февраля 2023 г. в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты. Специально для “Gulfood” специалисты компании подготовили продукцию с учётом специфики региона, благодаря чему она была востребована и вызвала интерес у гостей и участников мероприятия.




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2023. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

ООО «Трейд Технолоджи»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia