В сентябре прошлого года компания открыла в Татарстане первую очередь фабрики по производству замороженных полуфабрикатов «Бахетле»
Компания Аби провела о редизайн упаковки популярной полностью готовой продукции бренда «Горячая штучка»
Один из видов — двухцветное без глазури, будет напоминать «Забаву», которую выпускали в Тюмени 30 лет назад
По данным «Анализа рынка мясных полуфабрикатов в России», подготовленного BusinesStat в 2024 г, за 2019-2023 гг их производство в стране выросло на 27%: с 3,66 до 4,65 млн т
Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®Наше предприятие изготавливает и реализует серию прокладок SteriPad® для промышленных автоклавов, применяемых в составе оборудования для консервирования пищевых продуктов |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №433 от 14.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
В России предложили ввести акцизы на консервы и фастфудРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 25.11.2020 года |
Минпромторг РФ планирует в 2020-2021 годах обновить ГОСТы по детскому питаниюРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 18.11.2020 года |
Возможные последствия второй волны COVID-19 для мирового сектора птицеводстваРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 11.11.2020 года |
Ключевые тенденции российского рынка оливок в 2001-2020 гг.Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 05.11.2020 года |
Российские компании вошли в топ-50 крупнейших в мире производителей мяса птицыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.10.2020 года |
Читайте новый выпуск журнала "Гастрономия. Бакалея"Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.10.2020 года |
Рейтинг российских производителей консервов в каталоге "Консервный бизнес"Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.10.2020 года |
Пандемия привела к росту продаж морепродуктов во всем миреРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.10.2020 года |
Консервный бизнес. 2020-2021. Новый выпуск каталога. Читайте!Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.10.2020 года |
Продажи мясных консервов в «Магните» в конце сентября выросли до 14%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.10.2020 года |
Реклама на посетителей WorldFood-2020. Подробности в письме >>>Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.10.2020 года |
Власти придумали способ борьбы с «серой» китайской черной икройРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.10.2020 года |
Продажи плодоовощных пюре в России выросли на 6,3% за пять летРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 30.09.2020 года |
SIMA переносится на ноябрь 2022 годаРассылка от компании "SIMA" от 28.09.2020 года |
В России ожидается рост продаж мясных консервовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.09.2020 года |
В России предложили ограничить перевозку икры в личных целяхРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.09.2020 года |
Эксперты оценили возможность сертификации производств на отсутствие COVID-19Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.09.2020 года |
Уже скоро первый день работы WorldFood 2020. Скачайте свой бесплатный билет от журнала "Гастрономия. Бакалея"Рассылка от Выставки WorldFood от 08.09.2020 года |
COVID-19 поменял рынок морепродуктовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.09.2020 года |
Обращение к консервным заводамРассылка компании "Мир Суши" от 31.08.2020 г. |