Производство мороженого за три года выросло на 20%
Справочно-информационный материал
Об этом сообщила исполнительный директор РСПМО Людмила Маницкая в рамках доклада на XIX Съезде союза, передает The DairyNews.
- Продажи мороженого в пандемию выросли, особенно заметно увеличился спрос на мороженое в магазинах "у дома", что находится в тренде потребительского поведения. В целом мороженщики чувствуют себя неплохо, - отметила Людмила Маницкая, подчеркнув, что многие крупные компании, к примеру - Юнилевер, начали поставки продукции через каналы e-commerce.
В целом производство мороженого в 2020 году составило 451 тыс. тонн. Если сравнивать показатель с уровнем 2017 года - он вырос на 20%.
18.03.2021 • https://www.dairynews.ru